Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 13:46   #8
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Цитата:
Сообщение от Rocus Посмотреть сообщение
от 120 м/с и от 135 м/с - это большая!! разница!!!
да нет ни какой разницы, прежде чем всё бадейку начать, пробывали на себе. что стандарт что 135, те же подтёки такие же синяки.вот 150 там да, это уже серьёзно.

Цитата:
вот после 120 в большинстве случаев остается максимум синячек,
да конечно, щас скажешь тоже.Послушай Рокус, ты вроде далеко не дурак на сколько я тебя знаю, но щас ты не пишешь а....ну не будем ты уже понял.

Цитата:
Кстати, все травмы на этой игре были получены только игроками НАТО.
Безусловно!..тока при мне Янтарь выхватил так же и в лицо и в ухо.Я получил два раза за один промежуток точно в лоб и очень близко, когда дым кидал, И вообще, девки.харе ныть!Взял ствол в руки играй и будь мужиком и не целкой индийской.Мне ваше блянья по поводу 120 и 135 уже откровенно надоели.Возьмите трубочки и шарики , в рот и как в детсве и играйте.Я так же получал по щам и не раз и до крови, и не разу не орал.
По поводу тряпки, есть голос а если немой маши руками!За всю игру я ближе чем на 20 метров подойти вообще ни кому не смог.а рожу могут и из пистолета так разукрасить, что не отличишь что тут не привод

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
Тем более, что в меня стреляли похоже из окна с 5 метров, видно было меня как на ладони, так как я лежал в траве внизу ковырял заевший привод. Определить попадание с первой попытки можно было. Но надо ж было всадидь мне в голову шаров 40 пока я кричал что убит и тряпку достать пытался
вот это реально косяк!просто останется на совести этого человека.Это очень плохо так делать

Добавлено через 3 минуты:

Цитата:
но мне не западло было воткнуть 110 пружину в свой,
у нас есть такой товарищ, тоже решил попробовал так сделать.Вчера уехал с игры, привод заклинило.Материл вас, нытиков! что повёлся.

Добавлено через 2 минуты:

мне вот интересно а когда вы с ручного пулемёта получаете, вы насколько я знаю не ноете по этому поводу.Вчера толпа от пулемёта выхватывала нормально, а там 145!!!!ну где же вы..напишите что 145 на пулемёте это не так больно как 135 на приводе!и пулемёт вчера тоже бродил и расстояния были не очень большие.Ну что вы не голосите то по этому поводу?!любители 125

Последний раз редактировалось Klester; 23.06.2014 в 13:47. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума