Цитата:
Сообщение от Rocus
от 120 м/с и от 135 м/с - это большая!! разница!!!
|
да нет ни какой разницы, прежде чем всё бадейку начать, пробывали на себе. что стандарт что 135, те же подтёки такие же синяки.вот 150 там да, это уже серьёзно.
Цитата:
Сообщение от Rocus
вот после 120 в большинстве случаев остается максимум синячек,
|
да конечно, щас скажешь тоже.Послушай Рокус, ты вроде далеко не дурак на сколько я тебя знаю, но щас ты не пишешь а....ну не будем ты уже понял.
Цитата:
Сообщение от Rocus
Кстати, все травмы на этой игре были получены только игроками НАТО.
|
Безусловно!..тока при мне Янтарь выхватил так же и в лицо и в ухо.Я получил два раза за один промежуток точно в лоб и очень близко, когда дым кидал, И вообще, девки.харе ныть!Взял ствол в руки играй и будь мужиком и не целкой индийской.Мне ваше блянья по поводу 120 и 135 уже откровенно надоели.Возьмите трубочки и шарики , в рот и как в детсве и играйте.Я так же получал по щам и не раз и до крови, и не разу не орал.
По поводу тряпки, есть голос а если немой маши руками!За всю игру я ближе чем на 20 метров подойти вообще ни кому не смог.а рожу могут и из пистолета так разукрасить, что не отличишь что тут не привод
Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Сообщение от Rocus
Тем более, что в меня стреляли похоже из окна с 5 метров, видно было меня как на ладони, так как я лежал в траве внизу ковырял заевший привод. Определить попадание с первой попытки можно было. Но надо ж было всадидь мне в голову шаров 40 пока я кричал что убит и тряпку достать пытался
|
вот это реально косяк!просто останется на совести этого человека.Это очень плохо так делать
Добавлено через 3 минуты:
Цитата:
Сообщение от Rocus
но мне не западло было воткнуть 110 пружину в свой,
|
у нас есть такой товарищ, тоже решил попробовал так сделать.Вчера уехал с игры, привод заклинило.Материл вас, нытиков! что повёлся.
Добавлено через 2 минуты:
мне вот интересно а когда вы с ручного пулемёта получаете, вы насколько я знаю не ноете по этому поводу.Вчера толпа от пулемёта выхватывала нормально, а там 145!!!!ну где же вы..напишите что 145 на пулемёте это не так больно как 135 на приводе!и пулемёт вчера тоже бродил и расстояния были не очень большие.Ну что вы не голосите то по этому поводу?!любители 125