Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 13:21   #1
Rocus

Rocus никакойRocus никакойRocus никакойRocus никакой
По умолчанию Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Мне игра очень понравилась. Особенно то, что она была крайне динамичной и разнообразной. Полигон шикарный - на маленькой площади сразу тебе и здания и полянки и заросли, на любой вкус. Хоть и провел половину игры в мертвяке, набегался, наползался от души. Даже то, что под конец кто-то расстрелял меня в лицо в упор (рассчитываю что все таки случайность), не испортило общего впечатления, а добавило эмоций. Спасибо Границе!

По некоторым моментам скажу свое мнение. Я не особо опытный игрок, но играю с 2010 года и заметил, что все таки проблемы неосознанки чаще случаются с начинающими игроками, и спокойно раньше решались на уровне командиров без разборок и расстрелов. Тем более, что спорных ситуаций попал/не попал достаточно и отношусь к ним философски - если противник не ушел - значит я не попал. Опытный игрок, если не заметил попадания, но ему на это указали молча уходит в метвяк без выяснений кто и при каких обстоятельствах.

Про 135 м/с - это конечно Ваше дело. Замечу только, что как человек, получавший в лицо от 120 м/с и от 135 м/с - это большая!! разница!!! В разы. Есть такая наука - сопротивление материалов, у каждого материала есть предел прочности, у кожи человека тоже. Так вот после 120 в большинстве случаев остается максимум синячек, а 135 конкретно пробивает. Наша команда тоже перевооружается на АК от LCT, но мне не западло было воткнуть 110 пружину в свой, дабы не травмировать коллег по хобби. Кстати, все травмы на этой игре были получены только игроками НАТО.

И просьба любителям пострелять очередями с близкого расстояния - делайте паузы, дайте возможность достать тряпку, поднять руку. Мне даже голову поднять не давали. Вернее мне в голову попали, я ее поднял и получил две очереди в лицо. Какая нахрен тряпка - вам когда в лицо стреляют вы за тряпкой лезете или лицо прячете?! Тем более, что в меня стреляли похоже из окна с 5 метров, видно было меня как на ладони, так как я лежал в траве внизу ковырял заевший привод. Определить попадание с первой попытки можно было. Но надо ж было всадидь мне в голову шаров 40 пока я кричал что убит и тряпку достать пытался. Досадно это все. Я не в обиде, но осадочек остался.
Rocus вне форума  
Закрытая тема