![]() |
|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Добрый прапор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Инструктаж вначале игры по поводу, смерти, разобрать все моменты! И акцентировать на этом внимание. (даже я лоханулся! Но реально не со зла) 2) Обязательный замер всех приводов, на это надо немного больше времени. У кого большая скорость вылета, иструктаж и вообще запрет на многие действия. "Большая сила - большая ответственность". (У меня 100 м/с даже не 120, и не парюсь. Не переживаю что на 5 метров ближе шар летит... Реально можно играть с такой скоростью. Зато спокойно...) Мочку Гадюки, если это конечно был я, не знаю почему разбило в кровь. Точнее даже не так! Даже 100 метров в секунду бьет в кровь! 3) Определение и озвучивание командиров сторон. Это можно сделать либо на общем построении либо уже когда стороны разойдутся. (У нас тоже не было единого командования. Все просто просили помощи ![]() 4) Обязательное определение границ полигона. И инструктаж по дейтвиям в случаях: появления некомбатантов, серьезных травм, прочих неигровых случаев. 5) И Снова инструктаж по смерти и маклаудству. Раз уж это у нас проблема...
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я против тюна выше 120, кроме снайперов и пулеметов. И то надо заслужить. Последний раз редактировалось Янтарь; 23.06.2014 в 15:33. |
|
![]() |