+++
1) Инструктаж вначале игры по поводу, смерти, разобрать все моменты! И акцентировать на этом внимание. (даже я лоханулся! Но реально не со зла)
2) Обязательный замер всех приводов, на это надо немного больше времени. У кого большая скорость вылета, иструктаж и вообще запрет на
многие действия. "Большая сила - большая ответственность". (У меня 100 м/с даже не 120, и не парюсь. Не переживаю что на 5 метров ближе шар летит... Реально можно играть с такой скоростью. Зато спокойно...) Мочку Гадюки, если это конечно был я, не знаю почему разбило в кровь. Точнее даже не так! Даже 100 метров в секунду бьет в кровь!
3) Определение и озвучивание командиров сторон. Это можно сделать либо на общем построении либо уже когда стороны разойдутся. (У нас тоже не было единого командования. Все просто просили помощи

Приходили кто мог, зачастую сводыми отрядами. По человеку от команды, действовали на инициативе....)
4) Обязательное определение границ полигона. И инструктаж по дейтвиям в случаях: появления некомбатантов, серьезных травм, прочих неигровых случаев.
5) И Снова инструктаж по смерти и маклаудству. Раз уж это у нас проблема...