Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 13:22   #14
Чучуна

Чучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном пути
По умолчанию Re: Итоги Игры "Стратегия"

Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
в тот момент в ёлочках, я офигенно пожалел, что у меня не было пистолета или ножа за 5 лет впервые споткнулся об противника
Я тебя, возможно, огорчу, но ни пистолет, ни нож тебе бы не помогли. Когда ты об меня споткнулся тебе в живот смотрело два ствола. Даже если бы ты попытался что-то предпринять, ты бы не успел этого сделать.
Мы по началу даже напугались, что ты нас с верху обнаружишь, но решили не двигаться. Понаблюдали как ты стреляешь в даль, орёшь куда-то, поугарали... А когда ты ломанулся прямо на меня я попытался переместиться, но не успел. Дальше ты знаешь: скоротечный бой, я бы даже сказал расстрел и "папа досвидос". Долго не забуду твоего озадаченого лица, мы с Иглой вчера весь остаток дня веселились по этому поводу.

На игре меня почти симетрично по сторонам лица "покусали комарики". Теперь и надомной знакомые ржут... да кто они такие, чтоб смеяться? Самих их в мокрый лес под град шаров.

К середине игры карта превратилась в мокрую тряпочку - урок на будущее: нехрен в такую погоду карту без чехла держать. В следующий раз запасусь файликами. Уроков для себя, вообще, извлёк не мало. Главное не забыть, что я там извлёк.

Так же веселье вызвало экспериментальное супермегапесецмлякакоесек ретное кресло БД-1. Заморочался же, Павел. Нашёл артефакт.

В целом спасибо всем участникам. Получили массу положительных эмоций, засыпали легко, поначалу снились лес и вооружённые люди. Лиц не видно, только силуэты.

Спасибо!