Цитата:
Сообщение от Stalker
в тот момент в ёлочках, я офигенно пожалел, что у меня не было пистолета или ножа  за 5 лет впервые споткнулся об противника 
|
Я тебя, возможно, огорчу, но ни пистолет, ни нож тебе бы не помогли. Когда ты об меня споткнулся тебе в живот смотрело два ствола. Даже если бы ты попытался что-то предпринять, ты бы не успел этого сделать.
Мы по началу даже напугались, что ты нас с верху обнаружишь, но решили не двигаться. Понаблюдали как ты стреляешь в даль, орёшь куда-то, поугарали... А когда ты ломанулся прямо на меня я попытался переместиться, но не успел. Дальше ты знаешь: скоротечный бой, я бы даже сказал расстрел и "папа досвидос". Долго не забуду твоего озадаченого лица, мы с Иглой вчера весь остаток дня веселились по этому поводу.
На игре меня почти симетрично по сторонам лица "покусали комарики". Теперь и надомной знакомые ржут... да кто они такие, чтоб смеяться? Самих их в мокрый лес под град шаров.
К середине игры карта превратилась в мокрую тряпочку - урок на будущее: нехрен в такую погоду карту без чехла держать. В следующий раз запасусь файликами. Уроков для себя, вообще, извлёк не мало. Главное не забыть, что я там извлёк.
Так же веселье вызвало экспериментальное супермегапесецмлякакоесек ретное кресло БД-1. Заморочался же, Павел. Нашёл артефакт.
В целом спасибо всем участникам. Получили массу положительных эмоций, засыпали легко, поначалу снились лес и вооружённые люди. Лиц не видно, только силуэты.
Спасибо!