![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин хоть и не пострелял толком, всем спасибо за игру обособленно организаторам! Отрадно было видеть знакомые лица
![]() Сантино, красавчик в тот момент в ёлочках, я офигенно пожалел, что у меня не было пистолета или ножа ![]() ![]() Ещё раз, всем огромное спасибо за игру! ![]() Огромная просьба, всем кто делал снимки и видео на игре, выложить это всё добро здесь..
-Не учатся ни чему некоторые, и учится не хотят. Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.. Ни о чём ни хотят думать кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает.. Последний раз редактировалось Stalker; 01.06.2015 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы по началу даже напугались, что ты нас с верху обнаружишь, но решили не двигаться. Понаблюдали как ты стреляешь в даль, орёшь куда-то, поугарали... А когда ты ломанулся прямо на меня я попытался переместиться, но не успел. Дальше ты знаешь: скоротечный бой, я бы даже сказал расстрел и "папа досвидос". Долго не забуду твоего озадаченого лица, мы с Иглой вчера весь остаток дня веселились по этому поводу. ![]() На игре меня почти симетрично по сторонам лица "покусали комарики". Теперь и надомной знакомые ржут... да кто они такие, чтоб смеяться? Самих их в мокрый лес под град шаров. ![]() К середине игры карта превратилась в мокрую тряпочку - урок на будущее: нехрен в такую погоду карту без чехла держать. В следующий раз запасусь файликами. Уроков для себя, вообще, извлёк не мало. Главное не забыть, что я там извлёк. Так же веселье вызвало экспериментальное супермегапесецмлякакоесек ретное кресло БД-1. Заморочался же, Павел. Нашёл артефакт. ![]() В целом спасибо всем участникам. Получили массу положительных эмоций, засыпали легко, поначалу снились лес и вооружённые люди. Лиц не видно, только силуэты. Спасибо!
![]() |