Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 09:51   #1
Stalker

Stalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитет
По умолчанию Re: Итоги Игры "Стратегия"

Блин хоть и не пострелял толком, всем спасибо за игру обособленно организаторам! Отрадно было видеть знакомые лица и бегать под дождиком с пацанами, которые не ноют от сырости!
Сантино, красавчик в тот момент в ёлочках, я офигенно пожалел, что у меня не было пистолета или ножа за 5 лет впервые споткнулся об противника
Ещё раз, всем огромное спасибо за игру!

Огромная просьба, всем кто делал снимки и видео на игре, выложить это всё добро здесь..
-Не учатся ни чему некоторые, и учится не хотят. Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.. Ни о чём ни хотят думать кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает..

Последний раз редактировалось Stalker; 01.06.2015 в 09:53.
Stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 13:22   #2
Чучуна

Чучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном пути
По умолчанию Re: Итоги Игры "Стратегия"

Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
в тот момент в ёлочках, я офигенно пожалел, что у меня не было пистолета или ножа за 5 лет впервые споткнулся об противника
Я тебя, возможно, огорчу, но ни пистолет, ни нож тебе бы не помогли. Когда ты об меня споткнулся тебе в живот смотрело два ствола. Даже если бы ты попытался что-то предпринять, ты бы не успел этого сделать.
Мы по началу даже напугались, что ты нас с верху обнаружишь, но решили не двигаться. Понаблюдали как ты стреляешь в даль, орёшь куда-то, поугарали... А когда ты ломанулся прямо на меня я попытался переместиться, но не успел. Дальше ты знаешь: скоротечный бой, я бы даже сказал расстрел и "папа досвидос". Долго не забуду твоего озадаченого лица, мы с Иглой вчера весь остаток дня веселились по этому поводу.

На игре меня почти симетрично по сторонам лица "покусали комарики". Теперь и надомной знакомые ржут... да кто они такие, чтоб смеяться? Самих их в мокрый лес под град шаров.

К середине игры карта превратилась в мокрую тряпочку - урок на будущее: нехрен в такую погоду карту без чехла держать. В следующий раз запасусь файликами. Уроков для себя, вообще, извлёк не мало. Главное не забыть, что я там извлёк.

Так же веселье вызвало экспериментальное супермегапесецмлякакоесек ретное кресло БД-1. Заморочался же, Павел. Нашёл артефакт.

В целом спасибо всем участникам. Получили массу положительных эмоций, засыпали легко, поначалу снились лес и вооружённые люди. Лиц не видно, только силуэты.

Спасибо!