Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2010, 21:40   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post Новости и статьи от Black Wolf Custom

В Рунете не так много людей, которые с толком пишут о страйкболе. К их числу безусловно относиться Black Wolf. С августа по октябрь на его сайте появилась несколько статей, которые мы упустили из своего внимания. Ввиду того, что это интересно и полезно, мы восстанавливаем упущенное:
1. «Втулки или подшипники качения?» — о том, что лучше при «высоких тюнах»;
2. «TM M14 + AGM M14 = 180 ms» — тюнинг Tokyo Marui M14 до 180 м/с;
3. «Inokatsu Galil ARM» — тюнинг и установка магазиноприемника M4;
4. «Ремонт „уха“ спусковой скобы ресивера от М4.» — название говорит само за себя;
5. «ВСС custom. Часть 2. Вид изнутри.» — вторая часть обзора ВСС из Магнитогорска.
6. «ММГ LAW M72A1 — кастом страйкбольная версия» — ММГ LAW M72A1 1969 года выпуска -> страйкбольный гранатомет.

PS: Буду благодарен, если дадите ссылки на тех кто интересно и/или полезно пишет о страйкболе в Рунете. Хотя можно и не только на русском :) Вдруг я кого-то не знаю.

Дальше...
REW вне форума  

Опции темы
Опции просмотра