![]() |
![]() |
#1 |
Official Bot
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В продаже появился газовый пистолет Макарова от компании KWC. Полное название KWC KC-44DHN PM Model CO2 Powered Fixed-Slide Pistol. Рама, затвор и ствол у пистолета сделаны из металла. Питается ПМ СО2, имитации отдачи нет. Емкость магазина 13 шаров. Длина 165 см.
В одном из гонконгских интернет-магазинах его продают по 2 200 рублей ($73 USD). Я не знаю отправляют ли они сейчас страйкбольное оружие в Россию. После известных событий с уничтожение более 200 посылок, направленных в Россию, они отправляли только шестеренки и прочие запчасти, но ничего что было бы похоже на оружие. Будем надеяться, что производители страйкбольного оружия на этом не остановятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и настал день радостей) для Бури 2М
#3 |
Страшный сержант
![]()
Да, теперь все "руские команды" будут грезить о нём. Ну и цену же теперь заломят местные магазины...
#4 |
Добрый прапор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]()
Клон 4,5 мм этого пистолета продается в магазине Амуниция Центр
Эта линейка так называемых двух-калиберных пистолетов ( фирма параллельно выпускает и 4,5 и 6 мм) так же поступает в Россию под торговой маркой GLETCHER В конце августа уже запланирована поставка и 6 мм версии Gletcher PM на остров в магазин Амуниция Центр Добавлено через 55 минут: http://www.rsov.com/ ребята предлагают его только самовывозом из Гонконга / и под разбор тоже не хотят пересылать Последний раз редактировалось marpat; 21.07.2011 в 20:33. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только сейчас тему заметил. Я попробую в московских магазинах поискать. )