![]() |
|
![]() |
#1 |
Йокодзуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за трену!
1. отработал быстрый сбор и укладку амуниции. 2. отработал бесшумный и скрытный подход к лагерю противника. 3. произвел подсчет противника в его лагере, определил местоположение каждого, определил кого валить первым. 4. уничтожил лагерь противника. 5. обустройство засады одним человеком - нуууу.... приблизительно понимаю как передвигаются шведы (всякое может быть - не стоит брать их передвижение - как общепринятое и постоянное). 6. обустройство засады вдвоем - необходимо заранее договариваться об условных сигналах. Последний раз редактировалось yokozuna; 29.06.2014 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
yokozuna, нет-нет шведы именно так и передвигаются :-)
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Кабанчики! Благодарю все посетивших сие мероприятие!
Клестер - молоток, все грамотно и интересно демонстрировал и излагал! Очень понравилось, ждем продолжения банкета! |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по фото? куда пилить? на форуме думаю стопку не выложить, на внешний ресурс тоже смысла нет, надо как то придумать что бы либо тема под паролем была, либо искать альтернативный вариант. предлагайте, у менять 1 вариант. но он внешний и требует реги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Pathfinder
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А почему под паролем обязатно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
![]()
народ хотел остаться инкогнито, я не хочу потом проблем ) тем более после такого обучения
на фиксе, можно. но это же для тех кто лично будет забирать. Добавлено через 1 минуту: тоже вариант, залью, только я не знаю сколько они там провисят. для истории может и не остаться ) Последний раз редактировалось Gordiy; 30.06.2014 в 10:35. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]()
Спасибо Алексею и всем присутствующим. Было интересно поработать в парах с различными партнерами разного калибра...
![]() А аптечка у него вообще супер...
Морпех - пять минут дельфин, остальное время - беговая лошадь. ![]() И пусть судьба не справедлива, но жизнь – игра, играй красиво. Последний раз редактировалось X-RAY; 30.06.2014 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Йокодзуна
![]()
Gordiy, да, заливай на fx...
а еще - просто парочку самых интересных фото кидай прям сюда через trueimages.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Йокодзуна
![]()
тогда надо им лица в фотошопе замазать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админ
![]()
кстати я не рассказал про свой вариант, в ВК создали закрытую группу, и там только свои сидят и смотрят фото, видео и т.п. но тут как правило не каждому нравится ВК и не каждый захочет сидеть еще на дополнительном ресурсе.
Добавлено через 44 минуты: трэд по 29 числу Последний раз редактировалось Gordiy; 30.06.2014 в 11:56. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Каптёр
![]()
Всем привет!парни,ну вы ваще Вову блин настрощали,он щас на фотки гриф "Совершенно секретно " наложит)))))))))))))0всем спсаибо что пришли.Сгорели руки блин!Но зато нормально поболтали продуктивно так сказать!очень надеюсь что вы когда(лучше не вспоминать и что б не пригодилось) вспомните что я вам рассказал и самое главное в чём вас уверял.Так же хочу сказать-Мужетсво это прежде всего победа над своим страхом!а вселить это можно.Пусть мы вчера немного,но думаю тлика уверености в вас поселил.И никогда не бойтесь делать больно тем,кто намеривается это сделать вам.Нормальный человек просто так "приключения" искать не будет.Про СЛМР, тоже никогда не бойтесь быть, а то есть шанс не успеть помочь.А это после хуже,когда осознаешь что мог и не смог.если есть желание можно по осени повторить на темы всё про пистолет и импасылблы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админ
![]()
лично я узнал много полезной инфы как по ножам так и по рукопашному. Познавательно, интересно, комплексно. Жаль что пришлось на середине удалиться. Буду ждать еще семинаров. Саморазвитие ни когда лишним не было, а опыт так тем более.
Добавил 3 видео в отчет, думаю на память самое то! Последний раз редактировалось Gordiy; 30.06.2014 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Каптёр
![]()
Вова,я страшён на фотках,как судьба гомосексуалиста в гомофобном обществе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Klester;57652]Вова,я страшён на фотках,как судьба гомосексуалиста в гомофобном обществе
блин, теперь фраза ""страшнее чем ядерная война"" вообще ни какого пугающего смысла не имеет, так, сказка дочке на ночь глядя |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Каптёр
![]()
о времена!.. о нравы!..как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Йокодзуна
![]()
Самая лучшая фотка!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось yokozuna; 30.06.2014 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Админ
![]() |
![]() |
![]() |