Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 23:03   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post ИжМАШ АК-74М на Arms & Hunting 2012

Корпус

Страйкольный АК-74М изготовлен из тех же материалов и по тем же допускам, что и его боевые собраться. Это означает возможность использования оригинальных обкладок цевья и газовой трубки, приклада с незначительными изменениями (видно на одной из фотографий). Второе, это высокая прочность изделия, которую демонстрировали в промо-ролике. Увы, на выставке мне не дали на нём попрыгать :) Надеюсь, проверить прочность в ходе обзора.

Внутри

Внутри стандартный гирбокс 3-ей версии. Классическая компоновка с мотором в пистолетной рукоятке. Корпус, шестеренки и другие детали совместимы со стандартом Tokyo Marui. Из коробки обещают 150 м/с.
Хоп-ап. На предсерийном образце установлен временный хоп-ап. В серийной версии будет установлен «кастомный» хоп-ап собственной разработки. Обещают возможность его замены на любой TM-совместимый без напильника.

Маркировки «ИХ-124» и «Кал. 6,0 мм» заменять на УТВ (учебно-тренировочная винтовка).

Цена и комплектация

В рознице 28 000 – 30 000 рублей. Стоимость магазина около 1 700 – 1 800 рублей. В базовой комплектации 4 магазина.

О планах на будущее

СВД. Об этом принято концептуальное решение. Об устройстве и ТТХ пока ничего не известно. Это может быть как АЕГ, так и газовая винтовка. По предварительным данным, в базе будет 150 – 200 м/с. Что будет после пока не известно.

Вопросы

Ситуация сложилась таким образом, что времени на выставке у меня было чрезвычайно мало. Я не успел о многом спросить и сделать хорошие фотографии. Пробел будет восполнен путем отправки вопросов производителю.
Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях либо личным сообщениям. Я переадресую их производителю.

Дальше...
REW вне форума  
Закрытая тема