Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2012, 16:07   #14
Игрок
Guest

По умолчанию Re: Что делать? по Шекспиру...

Забыли, мля, как грязью-то САС тогда поливали и как божились будущие ССКшники, что, дескать, играть с вами, макклаудами, только руки марать.

Забыли как к маклаудам приписали Палыча, Богдана, Балу, Валена, Гризли, Аморфиса (все вроде?). Почему они? А хз. Как "Аистам" дали черную метку на все игры ССК?
Забыли.

Забыли и как ковырялись в организации игр и искали куда деньги "уходят". Забыли и о той посиделке, куда пришел Совет САС и представители будущего ССК, когда был натуральный балаган.

Вам не стыдно за себя? За то, что вы после всех этих оскорблений развели куе-мое, народу мало. Ведете себя почти как тряпки. ВАМ, родоначальникам, которых год назад ОБОСРАЛИ СТАВЯТ УСЛОВИЯ И ВЫ ПОСЛУШНО КИВАЕТЕ ГОЛОВОЙ МЛЯ!

Я не узнаю тех, с кем играю. Честно. Лютый, дикий пиз***

Вспомните одного из тех, благодаря кому все началось - Пионера. И обвинения в барыжничестве, типа привода напрокат давал. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ ИГРАЛИ! А как он бегал всем батареи заряжал? М? Не помните?

Че за х***я творится?

Еще понимаю, когда разговор идет за несколько игр в год при недопуске определенных лиц, допустим, что скучно, народу хочется побольше, но мля, не забывайте хотя бы о своем достоинстве.

В САС всегда ценилось качество, а не количество. И когда были игры в 10-20 человек численностью - всем нравилось.

Забыли все. Забыли. И продали. За дополнительное количество людей на играх. Продали.

Некоторых вообще на форуме не узнаю. То ли интернет так тлетворно влияет, то ли вы просто превратились в аморфную (не имеет отношения к Аморфису) массу.

Не знаю как вам - мне стыдно.

С наилучшими и все такое

Администрацию прошу меня не банить и дать возможность высказаться инкогнито

Опции темы
Опции просмотра