Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2010, 04:37   #34
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
Совсем необязательно, что это было сделано 150(ым) тюном, вон помниться мне тогда руку до крови раздербанили, помню Руфус ходил со зведой во лбу, прям как на этих фотках...
да я и сам ходил с подтеками крови на руках и губе,а когда тестил винтовку через хрон.то и в палец себе умудрился стрельнуть....но все это было в упор...или максимум с 3-4 метров.....а вот прог голову на плечах-согласен,можно бездумно лупасить не обращая внимания,причиняя увечия,а можно и просто быть человеком(вспомнил случай на КМ,захватывали мы 2 корпус.и огрызался там кто то очень яро...вытесняя противника,в метре от меня выскочил...ммм...вроде Студент..точнео не помню...и увидев в метре от лица дуло моего пистолета-поднял руки,и добровольно пошел в мертвяк...стрелять то я и не собирался,а он и не знал..ибо по лицу с такого расстояния-я не садист..а больше некуда было-все остальное за прикрытием...да и был я на метр выше по отношению к нему...сектор уменьшая..)..по моему это было на экзамене Аистов.так вот..к чему это я...будь тогда выстрел-ну думаю шар из щеки или лба бы тоже пришлось вытаскивать...не думаю что на излете шар мог бы пробить кожу..так что либо там в упор били..либо там не 400 fps как написано.

Добавлено через 3 минуты:

Цитата:
Сообщение от Alphard Посмотреть сообщение
Марио Ссылка на фотки ( про последствия 400fps) какие то больно ужасные как буд то они с реальных оружий стреляли пульками... черт знает помоему у нас таких не было последствий даже на половину этого 0_о ужас аж передергивает.
да по тому что у нас пока еще играют с головой.а кто по ближе подобрался к противнику..то и бьет через одежду по телу.вот и нет увечий.....

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 14.01.2010 в 04:37. Причина: Добавлено новое сообщение
MARIO вне форума