Цитата:
Сообщение от Yalo
А вот другой американский боец, кинулся на нас с Пандой в рукопашный бой (отбросил меня от Саши за разгрузку) и, наверное решив, что он Гендельф, сказал, что от его "волшебного прикосновения", мы убиты (оружия и ножа не было точно). Пока мы с Пандой пинали его, а потом от изумления хлопали глазами (думая одевать повязки или нет), "кухонный борец" на этом не успокоился, убежал, и позвал на помощь "брата по оружию", который из пистолета нас добил. Вот так бесславно мы и "умерли" за несколько минут до финала.
|
Оль,приношу свои извенения по этому поводу!)Но если это был бы настоящий бой то я бы не стал кидаться на вас бы с пустыми руками !взял бы что по тяжелее!каменюку или дрын,честно скажу была граната ,но кидать за шиворот не стал,А своему бойцу про вас не чего не говорил,он сам вас нашел ,чесн слово!Я действовал так как вынуждала сетуация,если я был не прав то я уже принес свои извенения,прост небыло выбора!если что не так простите мою грешную душонку...
Добавлено через 13 минут:
Цитата:
Сообщение от Yalo
О том и речь, поэтому нападавший представитель "противной стороны" и подстраховался, призвав на помощь вооружённого сотоварища.
|
Оль после встречи с тобой и пандой ,я нашел морпата, спросил его о корректности такого боя ,и сразу же дошел до вас,сообщил вам что вы живы и пошел до своей точки чтоб забрать свои вщи и спустится к конечному мертвяку(Пушке) контакта со своим бойцом не имел до того как не собрал свои вещи!!! и не вкоем случае не говорил о вашем месторасположении и кол-ве человек на ваших позициях.Я за честный страйкболл