![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Добрый прапор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех участников форума!
Читая последние обсуждения сделал вывод, что вам не хрен делать. Сами то читали последние темы? Всвязи с этим предлагаю свои советы на тему "чтоже мне поделать в межсезонье???" (сейчас все придумали: "напишу какую-нить х...ню на форуме" ИЛИ "насру кому-нить в душу" ИЛИ еще популярная тема, "я напился дай-ка все обосру) 1) Какой самый популярный вопрос на игре? "Народ есть шары?" знакомо??? почему бы сейчас каждому не взять расчитать примерное, необходимое лично ему, количество шаров (+одну две пачки на погрешность) и не заказать их??? 2) Второй по порулярности: "<Втавить любимое матершинное слово> аккум сдох, есть у кого <миник/лардж - вставить свой вариант> Я думаю сейчас самое время позаботится о дополнительном аккумуляторе и нормальной зарядке, которая будет гарантировать вашу уверенность в игре. 3) Третий: Опять идет матершинное слово, далее жалоба на какую-нибудь неисправность привода. ИМХО самое время почитать темы на различных форумах касательно именно своей модели, выявить слабые узлы, заказать запчастей и сделать свой привод надежным.... Сложно?? Нет времени?? КОнечно надо же насрать на форуме, да и вообще что заморачиватся, сломается пистолет спрошу, потом буду думать... Знакомые мысли? 4) Далее много вариаций на тему: организационные вопросов внутри команд, закупка вещей и т.п. эквипа, новые сценарии, улучшение качества тренировок/игр и т.п. Вообщем вариантов море, главное подумать, те же гранаты поделать, закупать сейчас питард (новый год слава богу) и заготовить себе на сезон штук 200... Что я хочу сказать. Прекрашайте мерится письками, не время ссорится, надо думать как сделать лучше, но без оскорблений, надо грамотно, составил проект, выложил на обозрение и т.п. А не учить других и не срать ни на кого, то что все умные мы и так знаем. С уважением Тракич |
![]() |
![]() |