Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2012, 20:23   #34
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет
По умолчанию Re: Что делать? по Шекспиру...

Позволю себе открыть тему, так как услышал своё имя и не совсем так как есть. Поэтому решил добавить объективности.
В хищениях денежных средств меня обвинил Хикс, тогда ещё не было ССК, а вот всё остальное очень и очень огорчило...Не хотелось бы вспоминать, но уж чиркну.
Попробуйте вспомнить, кого конкретно я послал по боку, когда был на острове? С кем не пообщался в магазине, когда Вы приходили поговорить, узнать про страйк? Сколько лично провёл игр и тренировок? Какой команде, существовавщей до 2010 года я не старался помочь? Итог - после того как я убыл со острова, я узнал, что являюсь идиотом и тупым дебилом и т.д., а также все мои друзья, те кто мне помогал. И узнал это от одного из лидеров ССК, которому к слову, то же пытался помочь при организации команды (Стил). Альф, Лаврик члены САС в ССК, обращаюсь к Вам, я не правду говорю? И ни кто из лидеров ССК не опроверг этого утверждения. Все молча тешили свои амбиции, информационным потоком очерняя САС, хотя я до сих пор не пойму зачем? Зачем Хазар, юноша не имеющей за своей спиной ни какого багажа, кроме пафоса по воскресениям, позволял себе издеваться над взрослыми и более жизненно подготовленными мужчинами. Почему люди прослужившие или провоевавшие не один день, да просто люди в отцы ему годящиеся и более лучше знающие и видящие жизнь, должны были выслушивать его подколки?
Вся САС знает, что я поднимал вопрос о возможности проведения совместных игр. Лонгсэм в курсе моих настроений на этот счёт. Но Весло, твоё послание не объективно и оскорбительно! Я всё же прошу, ребят из САС и ССК сделать шаг к диологу. Игрок, не в массовости дело, многие игроки даже не подозревали, что их разведут по разным сторонам сахстрайка и в этом нет их вины, как нет вины в этом и тех игроков, что пришли в страйкбол уже после образования ССК. Так же прошу руководство ССК прислушатся у мнению Алексея Торгрима, хотя бы в этом году...