Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2012, 14:16   #14
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда
По умолчанию Re: Итоги 29.01.12

Трена очень даже зачётно прошла и запоминающееся, всем спасибо!) Хук, +1 про Клестера, на стороне террористов он как-то ваще не порадовал, скажу даже просто убил своим отношением к спецназу, сначала когда народ ломанулся к лестнице с 1-го на 2-й этаж занимать позиции, благо что не бегом и все сразу, а то бы будто с потолка упавшая грена вынесла бы не 3-4, а в 2-3 раза больше юнитов. Потом я и, если не ошибаюсь, Шило полезли с 2-х сторон по лестнице вычислять гренадёра, который, кстати, совсем и не думал расслабляться после первого успеха, что тут же отметил Шило своей красной повязкой. А мне удалось лишь его обнаружить стоящим за дверью, ведущей на балкон зала, явно ожидающего появления новых мишеней, немного пострелять, как тут же опять же откуда не возьмись по лесенке аккуратненько скатывается следующая гренка (время замедляется, да так, что по моему даже успел посчитать кол-во рядов шаров по её периметру) заворачивает и падает прямо на меня, тут же с низкого старта срываюсь с воплем с места, но... негодяй террорист всё чётко подрасчитал и жуткий бабах волной шарахнул прямо на колене! уууууууф, вот это выхватил! От эмоций ажно крикнул "Ох..еренно убит!". В общем, Клестер, грамотно сынсталлировано! =) И дальше, как я понял, довольно долго народ не мог ещё там прорваться на 2-й этаж. А вообще, Саныч конечно прав - не стоит особо увлекаться гренами, мощностью их заряда, и главное - надо думать где их применять (по описанным выше эпизодам претензий нет). Даже корсара-4 порой много. Например, когда я с Каратом будучи террористами были в обороне 3-го этажа в коридоре, прилетела граната и чётко стопарнулась об баррикаду, за которой мы сидели, и кааак шарахнула, что почувствовался нехилый удар по баррикаде, штукатурка осыпалась и в ушах минут 5 неприятно звенело... Сложно представить какой стресс при этом испытал организм, акустический эффект сыграл своё...
Присоединяюсь к высказываниям по позиционной перестрелке - не "айс", для сдерживания противника это зачастую необходимо, но надо и активность проявлять для выполнения задач.
Ещё раз всем спасибо, жду новых встреч...)
VeTeR вне форума   Ответить с цитированием