![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
У меня на работе та же беда.
"Это" это АКМС от сумы на милитаристе за 240 уё Добавлено через 1 час 3 минуты: Кстати, вот он здесь же Добавлено через 1 минуту: Так это выходит что АКМС и АКС47 одно и тоже? (не ругайтесь, внатуре я еще не в теме) Добавлено через 2 минуты: И что-то последняя ссылка дико напоминает мой... Только передняя часть другая... А если я такую же на свой приколхожу? Это возможно? Добавлено через 52 минуты: Касательно называния моего привода покемонганом вот почти тоже самое на википедии АКМСУ Думаю если цевье из пластикаи с планкой пикатини понизу с тактической рукояткой вместо этой непонятной фигни - то это не критично, разве нет? (я не пытаюсь спорить, а спрашиваю) Осталось накрутить адекватный пламягас и... Ваши мысли? (я просто пытаюсь придумать минимальный колхоз с минимальными денежными затратами) Добавлено через 5 минут: если уж совсем все критично - нижнюю часть цевья можно попробовать взять здесь Добавлено через 6 минут: И верхнюю Резюмирую - что скажут знатоки? 1. Могу ли я присандалить адекватный пламягас и на том остановиться (исходя из концепции АКМСУ)? 2. Если первое не катит - достаточно ли будет колхоза из пламягаса и оригинального цевья на мой привод? 3. Ну а если уж совсем полный аллес - тогда полный комплект там же (но при условии что мои потроха туда влезут) 4. Могу ли я купить старый АКМС/АКС-47 и туда запихнуть потроха из своего с минимальными потерями в деньгах (т.е. если привод не рабочий, я просто меняю на свой гир и в бой)? Жду ответа, как соловей лета. ![]() Добавлено через 6 минут: во блин! забыл что wgs теперь с россией не работает... Добавлено через 22 минуты: http://www.strikeup.ru/blog/950.html Последний раз редактировалось Volh; 18.02.2012 в 20:03. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |