Ну вот друзья и случилось...как говориться дальше ужо некуда!Серёга Кожух стал министром обороны вместо Сердюкова

Все знают да как попался Сердюков?!рассказываю не точно но в краце,короче ФСБ вместе с кем то там ещё из апарата ПВВ,накопали пропажу 3 милиардов рублей в этом гротеске именеемым сейчас Минобороны.Поехали брать,главную фигурантку этого дела,дверь открывает Сердюков!!!!!чуть ли не в труселях!на вопрос товарищ, а вы как здесь?на что Пердюков не расстерялся и сообщил-я сам лично решил произвести задержание!

Самое интересное,Путин пообещал, что уголовного дела не будет!!!!!!3 милиарда рублей ушло,а дела не будет!!!!!!То что Говнюков развалил армию дальше некуда это не секрет,а теперь внимание!!!как говорит Задорнов...Сейчас Шойгу её(армию) добъёт!!!!Сразу хочу сказать тем, кто скажет в поддержку Шойгу,что он такой растакой..Я служил в этой говёной конторе которая именуется Министерство Чудес и Сказок!Это сборище нелеквида с МО и МВД!Есть пару нормальных грамотных офицеров,но в основном это танкисты,трактористы, анонисты!Землятресение у них штатное, Последдсвия у них минимальны!Короче вот этой всей клоакой руководил этот чел.Помните как в Брат-2,когда герой Сухорукова в туалете сказал-вы ещё мне за Севастополь ответите!так вот я бы так тоже сказал держа в руках Беррету над Шойгу причина вот здесь
http://video.mail.ru/mail/amigo-001/_myvideo/1.html
Угробили всё с подачи Гоши(Шойгу)
А теперь ближе к теме.Первое что сделал это тувинский баран,это оказал мля гуманитарную помощь в размере полутора милиарда долларов на развитие армий Такжикистана и Киргизии(тоно не помню,мож Казахстан)!!!!!!!Мы чурок здесь в жопу уже цалуем,теперь их армию поднимать?!!!!наша то, самая лучшая, самая обеспеченная всем, самая одетая от кутерье,самая на новом оружии!!!!Как тут вот жить?!!как вот это можно вообще головой осилить?!!!Короче, ш\щас генералы в Шестиугольнике могут нас брать через год два, одним пехотным батальоном...