Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2013, 13:26   #1
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Полезные дивайсы для игр по "взрослому"

Итак, что хочу предложить на этот год,как бы новшество которое немного интересно займёт игроков в игре.В прошлом году, на Закрытии были использованы такие роли как радист группировки, с одной строны это был Бульба, с другой Чучуна.Оба не разу не стрельнули, но по словам Бульбы, игра ему доставила удовольствия не меньше.А мозг такого монстра как Любомир, пытался и делал радиоигру в своих целях.Было использовано понятие как "прыгающий" канал.Вроде всем понравилось.В этом году, я хочу предложить всё таки шагать в ногу со временем, в той или иной мере и использовать на первом этапе карманные GPS навигаторы.Тема вроде стара, но дело в другом.Могу заверить вас, что как я и обещал карта КМ будет выполнена уже в новом формате,где будут указаны GPS маркеры и орентиры.Соответсвенно доля сценария будет закручена на этом.Насколько знаю, из первоисточника (Марио) его суточная игра, так же будет иметь в своём сценарии элементы дневного и ночного орентирования и поиска от GPS маркеров.При наличии хорошей информативной карты, можно неплохо закрутить сюжет игры.
Так же следующий шаг это полиэтиленовые или из микроплёнки карточные палетки,на которых просто будут нанесены точки, а вот как эти точки положить на карту правильно и на нужную строну света, что б найти или выполнить задание и ли что то найти, это уже будет очень интересно.То есть, в местах как в прошлый раз, будут уже спрятаны палетки, и группа должна самостоятельно принять правильное решение о том как её наложить на карту.Во всяком случае, я надеюсь что всё получится о чём я написал.Надо уже начинать развиваться в новом русле.Использовать в играх ноутбуки, GPS навигаторы и прочие современные дивайсы.Так же обращаюсь к командирам команд, о покупки на команду GPS навигатора карманного типа.Стоит эта вещь не дорого, для команды из 3-5 человек это тьфу!Надеюсь вы поддержите эти идеи в этом игровом сезоне

Последний раз редактировалось Klester; 07.02.2013 в 13:27.
Klester вне форума   Ответить с цитированием