![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сербы просто молодцы, организованная вами оборона деревни и схрона наркотиков была просто не приступна (у албанцев была мысль построить бронепоизд, но блин с рельсами вышла не увязочка
![]() НАТО с нами практически не сталкивались (ну только по делам оговоренным в сценарии ![]() ![]() От имени командования FS хочу поблагодарить ВСЕХ бойцов игравших за албанцев за великолепную игру. Особо хочу выразить благодарность Хазару, Тарасу Бульбе и всей его семье за оказание помощи в подготовке к игре. Так же хочу отметить Тигру, Бармена, Мелкого, Альфа, Сема, Германа и Лаврика за активное участие в подготовке к игре и разработке планов действия на игру. К сожалению не всё удалось реализовать на игре из запланированного, но как говорится ещё не вечер. Особо хочу поблагодарить организаторов игры. ИГРА удалась. Были конечно недочёты и они уже озвучены. Считаю что это лишний раз доказывает что надо большему числу людей учавствовать в разработке сценариев в будующем и если у кого-то в предь появятся мысли на игре что "сценарий г...о", то пусть сперва ответит себе что именно он сделал чтобы этот сценарий был лучше. Мы все вместе делаем эту игру и хватит приезжать на игру как в ресторан с расчётом что вас обслужат по полной программе в ваше удовольствие. Даже в ресторане за удовольствие надо платить. |
![]() |