![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Админ
![]() |
![]()
Этими словами ты кого именно имел в виду: евреев?
... Зверь, я же написал, что сравнение не совсем удачное. Я не это имел в виду. А что если бы люди были все одинаковы, не было бы субкультур, то это походило бы на коммунистическое общество, на его только внешний вид. Я ни как не говорил про то что в душе, в идеях все были одинаковы в СССР. надеюсь, теперь ты меня понял=) Добавлено через 1 минуту: Они не нужны, а они уже есть и с этимм ничего не сделаешь. Есть желание бороться, то флаг в руки. Это бесполезно - бороться с "упырями". Так как пройдет время, появятся новые "упыри", так что по части этого лучше не задумываться, смысла нет. А вот по части расистов, нацистов и остальных субъектов, которые подрывают основы русской культуры и давнего склада общества, что все равны, какой бы ты рассы не был, взглядов и остального, таких надо топить, что на просторах нашего инет пространства и стараюсь делать, если таковые попадаются. --------------------------------- ЗЫ: что радует, сколько уже времени прошло, а панки как были так и есть^____^ Анархия всегда будет)) Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Последний раз редактировалось Хассан; 24.01.2010 в 14:18. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |