Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2010, 01:17   #11
Steel
Guest

Цитата:
Сообщение от Хассан Посмотреть сообщение
Юристами и экономистами или предпринимателями, деньги грести будут)))))
Нельзя делать вывод из внешнего вида, каким будет человек в будущем, о чем говорил кто-то, вроде Марио, про японцев.
...
И так же, у вас Холмск это большой рой блотняка, все нафолованые, один блатной на другом, опасный город. У меня порой появлялось желание пустить на ваш город пару легионов неформалов, чтобы разводнить всё "это".
-----------
Стил, у тебя сын иль дочь есть? если есть, то занимайся своими чадами, о других позаботятся их родители.
Тоже самое, кстати, касается и Вуфера.
-------------
А мои родители не могли себе позволить такого в СССР, зато сейчас вполне возможно со всей семьёй справить НГ в Париже^___^
ЗЫ кста, не люблю СССР, всё забрали с**и>__<
Российская Империя Forever!!! 'n' РФ!!=)
Чисто моё мнение, без претензий на истину.

1. я говорил не о том кем они станут, а кем вырастут, заметь я не делал никаких выводов - это был как бы риторический вопрос, а все плохое ты подумал сам. Но я уверен, что вседозволенность ни к чему хорошему не приведет.

2. У нас в Холмске "блотняка" не больше чем в Южном или Корсакове или Невельске - лично меня не напрягает данный контингент ни в каком городе.

3. у меня есть дочь и уж поверь, я ей занимаюсь и растет она нормальной личностью, которой не нужно одевать розовые тряпки и намалелвывать эмо-макияж - чтобы выделяться среди серой массы. И мне кажется не тебе, тому кто еще сам жизни не видел, мне и вуферу указывать, что и как нам делать и тем более не таким тоном.

Вседозволенность и равнодушие - приводит к образованию таких субкультур - из за которых сейчас идет сыр-бор. Ты мнишь себя лояльным к ним? Как бы не так, тебе просто все равно. А это и есть равнодушие, а если всем (ну или большей части) все равно - отсюда растет вседозволенность.

4. СССР не любишь?? ты живешь сейчас на наследие той державы.
Отобрали все?
1-что конкретно, когда и за что, успело у тебя отобрать СССР?,
2-что конкретно и когда успела тебе дать РФ?

Раньше было доверие к государству, это был реальный гарант. Сейчас никто (включая зарубежных инвесторов) не хочет работать с государством, с гос заказами, на наших уровнях - ни у кого нет особого желания работать с местными администрациями - так как наступает в 100% случаях момент - когда государство тупо кидает. Спасибо государству. я лично себя никак не чувствую защищенным, я не парюсь по поводу накопления пенсии - так как ПФ - самая большая афера государства Российского с самого начала его времен. Никогда пенсионер в РФ не будет жить в достатке. Я не парюсь об отсутствии медицинской страховки - наша зашибатая медицина - свела в могилу очень много близких мне людей - это не пусты слова. Также я не тешу себя иллюзиями о защищенности со стороны наших правоохранительных органах - когда мэр города вызывает группу поддержки на 3 джипах и 2 пацанов расклеивающих листовки за его оппонента увозят в ментовку - а потом (очень хороший знакомый - был) дежурный смены заявляет юристам приехавшим по звонку с номера следователя, что никто никого не привозил, никого не поступало - никого нет. После чего, дело о незаконном задержание местный прокурор закрывает на следующий день. Я могу долго разглагольствовать над нашими законодаттельными инициативами и т.д. и т.п., я могу еще много примеров привести из своей личной жизни - о том на сколько хреново у нас в РФ. Но я сиране патриот (кто там меня месить будет?), мне нравится жить на Сахалине, хотя нет...наверное я не патриот РФ, я патриот Родины.

ух, чет я разошелся.

Опции темы
Опции просмотра