Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2010, 15:19   #19
Хассан
Админ

Хассан отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Gaduka Посмотреть сообщение
Вань, теперь понятна твоя нелюбовь к СССР и со всем что с этим связано. Такой весьма карыстный взгляд некрасит человека. Моим родственникам тоже досталось в 30-е годы, но за 70 лет существование СССР наша держава из просто страны с большой територией превратилась в великую державу которая пережила 2 попытки истребить её, отстроилась из руин и НИКОГДА и НЕ ПЕРЕД КЕМ не прогибалась что нельзя сказать о последних 20 годах нашей современной истории. Я горжусь что родился в нашей стране и живу в ней. Мне не всегда понятны политические решения "слуг народа", но правительство - это не родина а лишь придаток к ней.
Корыстный подход это вполне нормально, в каком бы мы обществе не жили, всегда выгода, может быть, не на первом, но точно не на последнем месте будет у человека. Поэтому красит не красит - это совершенно не имеет значения.
Так же я привел первый и самый серьезный факт того, почему я не навижу СССР и всё что с ним связанно, ну кроме АК и еще некоторых вещей, которые были придуманный во времена этой "империи".
-----------
Ты скажешь, что Российская Империя которой просуществовала много веков, в отличие от СССР, которая и века не прожила, не такая великая, как СССР?
Извини, Юр, если ты со мной не согласишься, то далее я разговор продолжать с тобой на эту тему не буду, так как смысла в нашем споре не будет точно, каждый останется при своём мнении, точно.
и так же не 2, а одну.
Первую не считаем, ну я не буду, считать, так как просто пойти на уступки Германии и отдать территорию и еще приплатить и в общем капитулировать в I мировой..хм, нет, только одну И всё благодаря им, тем про кого говорится в демах Пионера, а не какого-то Сталина....- это так, отвлечение от темы.
------------------
По части придатка согласен, главное народ, культура, ну, территория тоже)))
------------------
В продолжении об "плохой" СССР:
1)Уничтожение храмов, которые являлись культурными памятниками в первую очередь для меня.
P.S.[адресован Пионеру] я уже не хочу сносить церкви, после того как посетил в Питере: Казанский собор, Иссакиевский и в Москве: Храм Христа Спасителя и др. которые находятся внутри Кремля. Только те, которые портят вид, страшные, неказистые и созданные чтобы грести деньги.
2)Коммунистический конструктивизм: отвратительно, серо, уныло, квадратно...ужас, одним словом.
P.S. единственное, что порадовала из конструктивизма - это сталинские высотки и МГУ(смотрел на него 15 мин, не сходя с места) и потом ходил еще полтора часа вокруг него)))
3)Снесли много памятников, посвященных Российской Империи, которые тоже очень ценны для меня и являются частью культуры России в целом.
4)Финляндию так и не вернули в состав страны.
5)Посадили моего деда за то что он помог человеку, за что тот ему обязан жизнью.
6)Заразила весь мир своей чумой(коммунизмом) из-за чего теперь мы не скоро, а может быть никогда не увидим целую, единую и неделимую Корею.
7)и т.д.
Думаю этого достаточно.

Добавлено через 12 минут:

Цитата:
Сообщение от Gaduka Посмотреть сообщение
отстроилась из руин
Кстати, невнимательно прочел первые 3 раза, на 4й заметил))
Говоришь отстроить из руин?)))
А кто в руины превратил страну?)))
Нашим революционерам, в том числе и Ельцину, чтобы травка зеленая росла на его могиле. Им сначала надо было разрушить всё, нафиг, до основания, а потом снова отстраивать. Зачем?????????????????????????????
Если можно было сделать, как делают, другого слова не могу не сказать, умные Китайцы: они потихоньку реформируют своё законодательство, никуда не торопятся и что мы видим? 3е место по ВВП на 2008 год.
Страна быстро набирает экономические обороты развития, армия у них не из самых слабых, а наоборот. Признано на 2007 год, что китайский солдат более лучше подготовлен к войне, чем кто-либо другой.
Нельзя ли было сделать как в Китае? Можно было, вполне!
Российская Империя так и развивалась, пока не появились эти два немца с капиталом: Маркс и Энгельс, потом уже Ленин и понеслось, поехало....
Извините, но разнесло что-то.

Последний раз редактировалось Хассан; 25.01.2010 в 15:20. Причина: Добавлено новое сообщение
Хассан вне форума  

Опции темы
Опции просмотра