![]() |
|
Результаты опроса: Почему не устраивают имеющиеся комнады? | |||
Может быть не хватает инфы о командах? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Может быть кажется, что команды слишком закрыты и вступить в них просто нереально? |
2 | 7.41% |
Может быть есть уверенность, что группа из 3 человек за 3 месяца разрастается в 3 раза? |
0 | 0% |
Может быть нет желания впитывать чужой опыт и есть ощущение, что своего опыта уже с избытком? |
2 | 7.41% |
Может быть складывается впечатление, что у команд завышенные требования к новичкам-кандидатам? |
4 | 14.81% |
Может быть членство в конкретной команде, связанно с большими финансовыми затратами? |
3 | 11.11% |
Другой вариант |
14 | 51.85% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Pioneer, Немножко пофлужу
![]() Это вопрос и философский и психологический одновременно. 1) Не перегоревшая молодежь. Бунт гормонов так сказать. Ребятам хочется хоть не надолго стать брутальными рЕмбами, самостоятельными. В мирной жизни извечная проблема молодежи на рубеже 17-20 лет когда кажется что мы самые умные. В этом возрасте свои ошибки как то скрадываются, а ошибки более старших товарищей вызывают внутренний протест, который выливается в усмешки, негодование, обиды и т.д. Не уменее еще рационально мыслить и контролировать негативные эмоции. 2) Психологическая несовместимость. Страйк это не война, в сложной обстановке грубо говоря люди делятся на своих и на чужих, и какой бы боец в роте, отделении и т.д. не был "говнюк" он все таки свой и с этим нужно мириться. Здесь же люди ищут с кем приятней играть, с кем в перерывах интересней поболтать у кого схожее мировозрение и т.д. В общем человек хочет играть с теми кто не вызывает внутреннего напряжения и негатива. 3) Не устраивает "легенда" команды или по другому у тараканов в голове камуфляж другого цвета. Честно признаюсь это была моя мотивация. Вадим должен помнить, что когда я пришел в страйк первый мой вопрос был про зеленый берет. Ну не дослужил я в ПВ, не дослужил ![]() 4) Извечная любовь к созеданию. Сюда же могу отнести не уменее подчинятся. Человек привык управлять сам и просто не может долгое время находиться под управлением других людей. Такому человеку нравится процесс создания своего "мирка" и управление им. Сюда же и эксцентричные личности, слишком яркие, слишком неординарные. В уже устоявшейся команде начинают вызывать негатив. Ну вот как то так. Сразу поясню - это лишь мой взгляд со стороны. Прошу ярлыки на меня не вешать. ИМХО. |
![]() |