Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Околострайкбольные темы/военная тематика

Результаты опроса: Почему не устраивают имеющиеся комнады?
Может быть не хватает инфы о командах? 2 7.41%
Может быть кажется, что команды слишком закрыты и вступить в них просто нереально? 2 7.41%
Может быть есть уверенность, что группа из 3 человек за 3 месяца разрастается в 3 раза? 0 0%
Может быть нет желания впитывать чужой опыт и есть ощущение, что своего опыта уже с избытком? 2 7.41%
Может быть складывается впечатление, что у команд завышенные требования к новичкам-кандидатам? 4 14.81%
Может быть членство в конкретной команде, связанно с большими финансовыми затратами? 3 11.11%
Другой вариант 14 51.85%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2010, 23:34   #11
Steel
Guest

а мы с дуру понабрали пирводов че кому нравится не думав о том, что так жестко с командами будет в новом сезоне, вообще думали годик поиграть одиночками.....

в других командах лично меня пугают экзамены я после школы, лицея и института зарекся учиться а тем более сдавать экзамены. да и например пробежать марш бросок в 1.5 километра...яж помру потом

финансовая сторона моделирования меня тоже пугает, не так чтобы я прям не осилил, но все же хотелось бы 1 сезон отыграть и понять, а оно мне вообще надо? так что думаю что САС слишком жестко с новичками поступило...думаю, что 1 сезон нужно разрешать быть вольными, а уж потом и ставить перед выбором.

возможными для себя вариантами из существующих команд считаю либо бурю (если остальные 2 моих бойца захотят пойти к британцам или сторкам) либо к скунсам (если захотим все вместе быть в одной команде). Но так до сих пор и не отдал приоритета, так как со скунсами не удалось поиграть на 1 стороне, а буря не порадовала посещаемостью (ну по крайней мере закрытие и предшествующая ему тренировка - были печальны в этом плане) хотя Аморфис в виде командира мне понравился, а Вуфер задал антуражности .

Опции темы
Опции просмотра