![]() |
|
Результаты опроса: Почему не устраивают имеющиеся комнады? | |||
Может быть не хватает инфы о командах? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Может быть кажется, что команды слишком закрыты и вступить в них просто нереально? |
2 | 7.41% |
Может быть есть уверенность, что группа из 3 человек за 3 месяца разрастается в 3 раза? |
0 | 0% |
Может быть нет желания впитывать чужой опыт и есть ощущение, что своего опыта уже с избытком? |
2 | 7.41% |
Может быть складывается впечатление, что у команд завышенные требования к новичкам-кандидатам? |
4 | 14.81% |
Может быть членство в конкретной команде, связанно с большими финансовыми затратами? |
3 | 11.11% |
Другой вариант |
14 | 51.85% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Админ
![]() |
![]()
Я, конечно, скажу то что было уже озвучено, но всё же выражу своё отношение к этому вопросу.
Я создал свою команду потому что мне не интересны были те команды, которые уже существовали, их тематика: Аисты - Мки и очень сильное сходство с армией США, нет. Америкосов люблю, но не их армию и уже попсовые МКи, которые уже везде....нет. Британцы - идея просто мне была не интересна, совсем чужда. Буря - отчасти интересна, но хотелось что-то своё, как сказал Гамер, создать свой маленький мирок с теми людьми, которыми я уже знаю. В общем, некоторые люди не вступаю в существующие команды, потому что им не интересна тематика команды. Может быть они хотят команду Папуа-Новая Гвинеи, а такой нет))))) На мой взгляд - это самая главная причина. И потом тянется в догонку причина Денег, которая тоже не мало важна для студентов, которые не работают. Или работают, но з/п у них грошовая. Так, что Гризли, даже моделирование дорогая вещь(для меня точно). ------------ Но потом некоторые игроки понимают, со временем или сразу, что: "я хочу просто играть, наслаждаться игрой со всеми" и вступают в любую команду, члены которой будут более симпатичны для него. Вот и всё=) |
![]() |
![]() |