![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Гимн страйкболиста
В руках автомат И рюкзак за спиной Ты бравый солдат, Страйкболист молодой! Тебе не страшны Ни холод, ни тьма И в нужный момент Не дрогнет рука! В окопах лежишь ты Ползешь по песку Ты делаешь все, Чтоб плохо было врагу! Заряжен механ И пристегнут ремень Ушел Человек Остался лишь Зверь! И грязь по колено Не видно ни зги Не плачь - командир есть, Он вправит мозги! А коли убили - Повязку надел Играть в несознанку Лишь слабых удел! Будь честным, солдат, Будь всегда на коне, И Демон страйкбола Проснется в тебе! Очки ты надень Заряди автомат! Враг будет бояться А ты будешь рад! В воде и в огне Спину друга прикрой И сила страйкбола Пребудет с тобой! Люблю страйкбол в начале мая Люблю страйкбол в начале мая Или в ненастном октябре. Пускай другие щи хлебают, В уютной сидя конуре. А я по снегу и по лужам "Шлифую", голову сломя, Чтоб пулемётчик неуклюжий В лесу не выцелил меня. В руках родная М16, Обуты ноги в jungle boots. Не вижу смысла девок мацать - Я лучше к бункеру прорвусь! Забив подсумки до отказа, Готов к войне в ночи и днём. Врагов всех уничтожу разом Своим пластмассовым огнём! А если окружит меня Противник ненароком, Его отправлю "я к чертям" Гранатою с горохом. Мечту свою во снах лелея, Излазил форумы до дыр - И вот уже тащу с e-бэя Аутентичный живопыр. Затюнил привод, взял гранат - Опасен ни@@аца. Универсальный я солдат, Пусть ростом метр двадцать. Добавлено через 12 минут: ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 03.11.2010 в 11:21. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |