![]() |
![]() |
#13 |
Йокодзуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ!
Сценарий будет разбит на несколько частей: - игровая экономика - правила по игровому вооружению - игровая гибель - ГРУППИРОВКИ "Честь", "Совесть", "Бандиты" - ОСНОВНЫЕ игровые персонажи - Артефакты и Аномалии Пожалуйста, читайте все темы. Лидерам группировок и основным персонажам - будут доступны для прочтения - все хирые варианты развития событий. Как я и писал ранее в каких-то постах и в личке Лаврику - сценарий, который я считаю идеальным - предполагает неожиданные, но продуманные организаторами повороты событий. Должно быть очень интересно... жалею, что буду организатором и всё знать... НО организаторов трое - поэтому поворот событий может быть круче... чем в интересном кино. Три оконцовки игры - какой из них закончится игра - зависит от вас ![]() Добавлено через 2 минуты: Дым, longsam, Чуть-чуть литературнее, пожалуйста ![]() Я дал основное - от чего отталкиваться. Добавлено через 3 минуты: Чуть не забыл - темы будут закрыты от флуда. Все вопросы можно будет задавать в теме "Вопросы по СТАЛКЕРУ 5 (2012)" Последний раз редактировалось yokozuna; 10.03.2012 в 19:52. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |