![]() |
|
Сталкер-5 [июнь-июль 2012] Общедоступный раздел. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирон.
Жил в городе Припять, занимался охотой чем и зарабатывал себе на хлеб, иногда приходилось искать раненных и больных Хищников которые нападали на людей в лесу, за что и получил прозвище "следопыт" не один раз помогал учёным в поисках редких трав или нужных для изучения животных. После аварии думал уехать подальше и жить тихо и мирно до самой старости.( но очень быстро осознал что его родной дом это лес Припяти и все твари которые теперь его населяли, и решил остаться. Сразу же приглянулся учёным, ввиду большей опасности нападения мутировавших хищников и животных, меня попросили помочь в изучении зоны, единственная связь со мной это "бар" там я бываю частенько- если ты учёный, и у тебя ко мне дело, спроси что надо! а я отвечу что мне за это нужно, и может мы поможем друг другу. Добавлено через 3 минуты: Возраст. и настоящего моего имени никто из живущих после катастрофы, уже не знает. те кто имеют со мной дело, зовут меня Следопыт.
We are the elite special forces, U.S. Army Rangers Lead the Way. Последний раз редактировалось Мирон; 20.04.2012 в 12:35. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |