![]() |
|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем- вот и мои 5 копеек)))
1-Гаммер-шары -бункер-батарею-мобильник забрал кто то из погранцов-так что ищи в команде(специально звонили Рандому- что бы узнать-чей номер определился))) 2-игра прошла отлично.понравилась работа всех.долго центральный капонир переходил из рук в руки-много тактических маневров и большое количество шаров использованно при захвате данного капонира как с одной- так и с другой стороны. понравился принцип самой игры- Марпат-отличная задумка.люди всегда были в бою.постоянное движение. понравилось вести неоднократные бои против морпехов и погранцов,чаще на морпехов натыкался)))..позднее и тени подключились-вообще канонада на поле стояла. не забуду момента-летящей в меня гранаты-и с криками "твою мать" я уже в другую сторону пытаюсь нырнуть-но увы-отличный бросок-и точный))) отлично пострелялись при аттаках и оборонах-молодцы ребята-с каждым разом все грамотнее и хитрее проходили столкновения. отдельное спасибо коалиции Север-Аистам-Британцу-Стасу -Немцу и Любомиру.мы сделали таким колличеством большую работу. Рейнджеры- так держать ![]() Гаммер-больше не ползай под нашими позициями-все равно поймаю))) в общем-впечатления только самые положительные.всем спасибо за игру- ждем продолжения. -РАДИОСВЯЗЬ-ХРОМАЕТ-решайте вопрос.ВСЕ. С Уважением- Марио!!!
First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось MARIO; 18.06.2012 в 10:52. |
![]() |
![]() |