![]() |
|
![]() |
#1 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем кто приехал на игру- и пусть она получилась в начале маленько скомканной- из за замены персонажей..после разбегались- пошло-поехало.
лично для себя я получил свои эмоции-а когда мне их не хватало-забредал в аномалию и со стонами"..мочиии...мясоооо..." двигался по полигону)))кстати- "Честь"- вы на меня попали как раз в такой момент- вот и решил вас погонять- что бы не стояли как три тополя на плющихе)))- кто то особо меткий у вас- постоянно мне в голову попадал...устал падать и корчиться...по тому и полез в карман за гранатой- что бы вы попрятались , а я НАКОНЕЦ ТО дошел бы до Бара))))- сработало. понравилась внезапно возникшая идея с зомбаками-они реально округу шухерили по полной, спасибо Хасану,Гадюке,Синему... после и я с вами "..поганялся за тушенкой на 2х ногах..")))... красивый ход с обворовыванием бандитов- не предсказуемо...отлично. Профессору-респект-держался молодцом. Константин-С Питерской команды "Вихрь"-молодец- респект за стойкость)) группирорвки-молодцы-соответствовали слову группировки. свободные и одиночки- по кустам вас тяжко палить- даже зомбаком))) понравилась иидея у зомбика отстегивать магазин-что бы он не смог вас пристрелить- оригинально. в общем всем спасибо- уставший был писец какой. набрал после отьезда всякие мелочи пролюбанные при игре-позже выложу список. - -лоадер-Ветра(там так написано на нем) -правая перчатка Рейнжера-возможно Мирона -пара перчаток-велосипедок-обычные -2 гранаты от подствольника-желтый взрыватель -маленький пакетик шаров-Химик написано -пакет шаров 0.25-Гардер -пакет шаров 0.25-Электрик Ган С Уважением- Марио!!!
First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось MARIO; 09.07.2012 в 20:37. |
![]() |
![]() |