![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
3.14здец... что за страна....
ну нравится человеку оружие - нахрена сажать то? маразм. я конечно понимаю что под предлогом терроризма и экстремизма правительство трясется прежде всего за свои жирные задницы ("а вдруг недовольное быдло бунт поднимет?!!?!?!? нас же расстреляют в первую очередь!! запретить оружие!!") Tо ли дело в америке =З пулемет? пожалуйста! выезжай на природу, в тир, стреляй от души... Я например ножи люблю) так меня обеспокоенные участковые и полицмэны пытались за хранение и ношение холодного оружия на канары отправить=) Мотивируя свои осуждающие вопросы тем,что "а зачем послушному гражданину столько ножей и зачем вы их с собой на поясе носите?0_0". "Колбаску резать! очевидно же=D" А я уверовал однажды в простую истину : сам себе не поможешь-никто не поможет... Последний раз редактировалось Kruger; 27.02.2013 в 14:09. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Америка страна жесточайшего полицейского режима - Русская Полиция это просто Собрание Демократов в сравнении с Американской Полицией особенно в Теннеси ,Миннесоте или Орегоне например я могу в своем частном владении использовать принадлежещее мне на законных основаниях оружие - БУДУЧИ АБСОЛЮТНО УВЕРЕН что за это буду отвечать перед судом через некоторое время Последний раз редактировалось marpat; 27.02.2013 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |