![]() |
|
Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По причине невозможности технической вчера вечером выложить данное сообщение (не возможно было зайти на ваш форум) и по причине заступления Батьки (Гада) в наряд по его просьбе и от его имени выкладываю данное сообщение:
Публичное поведение представителя САС в отношении игрока Лонгсема прямо нарушая выложенную информацию о порядке регистрации на данную игру является открытым оскорблением игрока и команды AJB в целом. Внесение любых ограничений на любого игрока основанных только на личных симпатиях и антипатиях недопустимо, ибо является оскорблением и противоречат ниже процитированным пунктам Устава САС. 3.7. Помни – игра в страйкболе, это хоть и вооруженный, но не конфликт. У тебя здесь нет врагов, просто некоторые игроки временно играют на другой стороне. 4.7. Запрещаются пошлые шутки и замечания, способные нанести оскорбление, в отношении игроков. Такое поведение считаю недопустимым в Сахалинском страйкболе. По этой причине команда FS снимает свою заявку с участия в этой игре. Игрокам команды не запрещается принять участие в игре, но в формате одиночных игроков, а не в составе команды. Я так же разделяю взгляды Батьки…… Личные симпатии и интересы с игрой не смешивают. Если кому-то что-то не нравится, тогда не приходи на игру. А коли пришёл – то помалкивай (честно говоря не помню кто именно сказал это из основателей САС). А теперь хочу уточнить так….. лично для себя один момент. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |