![]() |
|
Специальная миссия "LOST" [сторона А] Закрытый раздел для обсуждения стратегии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Death Reaper
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
исходя из сведений брифинга следует вывод, что в вертолете либо кто-то выжил, тогда нам нужно обеспечить эвакуацию пострадавшего, либо это провокация, за которой может следовать засада, первый вариант вероятнее.
скорее всего, выживший в вертолете сможет сообщить причину падения вертолета, а как следствие и бпла. 1) из снаряжения необходимы: - щадящие инструменты извлечения оборудования (отвертки, ключи, плоскогубцы и т.п.); (я бы мог организовать) - экстремальные инструменты извлечения (топор, болторез и т.п.); (у меня есть только топор, мачете, лопата) - взрывчатка для уничтожения вертолета, бпла и причины падения авиации(3 гранаты и 3 дыма); - мины для засады у бпла/вертолета, если эвакуация ценностей произойдет без контакта с противником; - снаряжение для оказания помощи и эвакуации пострадавшего (если есть складные носилки, если нет, то волокуша, аптечку могу организовать) - источник питания для ноутбука (ибп). 2) необходимо сделать карты в количестве как минимум равном количеству групп, задействованных в операции; 3) необходимо разработать план операции (Рашпиль сделал, я так понимаю, что по логике армии приказы не обсуждаем); 4) связь организует Клестер. и самое главное, миссия не на эвакуацию оборудования, и уничтожение вертолета/бпла, а на нахождение и устранение причины падения авиации. вопрос командованию, что представляет из себя ценное оборудование в вертолете, нуждающееся в эвакуации? Последний раз редактировалось Малыш; 21.05.2014 в 01:16. Причина: обновление данных по оборудованию в вертолете. |
![]() |
![]() |