![]() |
|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну...теперь и скажу по игре - все понравилось, игра супер, даже легкая морось не помешала в конце, дико порадовала явка людей, наконец то достойная игра двух клубов, причем неважно кто с кем на одной стороне, Парашютисты с 1ой пехотной или 38 МСД с Границей, играть всегда приятно и хорошо с таким количеством народа, но некоторые моменты конечно внесли свои коррективы и негодования насчет "аааа, у него тюн толстый, а он несознался гад такой, буду стрелять в лицо..." ну и прочие пошлости...ну так вот... Мужики, ребята, Страйкболисты Сахалина...я думаю все знают, что значит высокая трава, кусты, и прочие элементы которые могут сделать рикошет, или попросту остановить шар? Думаю что знают. Я не оправдываю несознанку, просто говорю о тех моментах, которые могли вызвать спор по этому поводу. По части стрельбы в упор...блин работа в зданиях и возле них, а в частности пробежка около окон, дверей и прочих проемов всегда предусматривает стрельбу в упор, но fuck...я думаю зрение у всех на отлично и почему нельзя стрелять мало и в тело или конечности? Вот мне например при моей смерти, и при выходе из за угла сразу прилетело в ногу(слава богу что один шар(повязка была в правой руке, могли сразу не заметить))...почему нельзя так делать со всеми остальными? Пример та же Аква - если ты видишь что ты в нее попал, зачем стрелять до победного? Может это в кайф? Я думаю что сегодняшняя игра с ее ошибками(в плане поведения игроков) и нежданчика в виде палаточного городка курсантов( увы и ах фланговая атака отпала после второй попытки) в целом удалась! И я думаю что нам всем есть над чем подумать и сделать соответствующие выводы по всему этому. И... Нам надо чаще встречаться))))!!! И...Леха Клестер спасибо за слова " шикарно")))
#2 |
Death Reaper
![]()
вопрос: ты выстрелил в противника, видишь, что попал, но противник не признает факта поражения, причем на протяжении игры ты подобное несколько раз встречал, каковы твои действия?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Мои действия будут, как и прописано в истинах - повязка, разговор о плохом на поле боя, после с командиром команды. Если все таки не доходит через "хорошо" натравить всю команду на супостата во всех тренах и играх)))что то типа этого, но никак не стрельба в упор и тем более лицо
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
если рецидив - то тут это ОЧЕНЬ больно. и действенно. на ютубе видел. после такого наказания он будет доставать красную тряпочку от удара веточек по приводу или если ему даже покажется что был удар=) возможно не так жестко, но на заметку это метод взять стоит. Ну а так стоит повторно разъяснить народу подробно в каких ситуациях считать себя "мертвым" согласно правил и разобрать детально "как бывает в жизни" я тоже не хочу заострять на этом внимание, но от такого поведения очень портится игровой процесс, да и впечатления. и с этим нужно что-то делать ![]() Последний раз редактировалось Kruger; 23.06.2014 в 01:21. |
|