Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 18:20   #1
yokozuna
Йокодзуна

yokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легенда
По умолчанию Re: Итоги суточной игры 16-17

Немножко руководил,
Немножко штурмовал,
Немножко был в разведке,
Поспал на вражеской базе 2 раза,
Поспал на своей базе (утром)...

Могу сказать одно - на стороне НАТО было весело!
Тему "Бранденбурга" можно продолжить на других играх
yokozuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 19:22   #2
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
Поспал на своей базе (утром)...
ОООО да, твой боевой храп отпугивал врага и придавал нам сил и моральной поддержки)))))))))))
Vini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 20:47   #3
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
ОООО да, твой боевой храп отпугивал врага и придавал нам сил и моральной поддержки)))))))))))
Когда я утром попросил всех разбудить мне ответили что хотели бы посмотреть на того смельчака который разбудит Екодзуну

Добавлено через 26 минут:

КТО ЭТО? - спросил немецкий командир своих подчиненных.
Разве он похож на наше командование? На колени! Руки за голову!
Колено заныло оперевшись на лужу. Не прошло и часа, как пробираясь через заграждение колючей проволоки я повредил его. На ощупь крайне сложно пролезть в 20 см зазор и не зацепиться. А свет я не включал на всем пути специально- за мной могла быть погоня и у колючки дозорный с блокпоста смотрел в мою сторону. У него был пулемет и снайперская винтовка. Его силуэт выделялся на фоне света прожектора. Считай повезло тебе, что я шел налегке и безоружный...
ОБЫСКАТЬ!
Ничего. Ничего кроме карты вы не найдете. У меня была только она и в ней был смысл жизни этой ночи. Добыть ее было непросто. Долго втираясь в доверие к командованию противника, как учили в разведшколе я шел к возможности заполучить ее. Наконец это удалось.
И вот я принес ее родной стране.
Какие знаки вы хотели у меня увидеть? Носить с собой что либо равносильно самоубийству. Да я разведчик и вас предупредили о моем приходе.
МОЛЧАТЬ!
посмотрим на карту... минные поля, патрули, склады противника...
Да, поля. Это важно. Это спасет вам жизни. Еще час назад я полз по этим минным полям в кромешной тьме прислушиваясь нет ли погони. Надо ли вам объяснять мои мысли когда наступив на гнездо вспугнул птаху и она вспорхнула у меня из под ног?
В доли секунды передо мной промелькнули последние дни, потом мой отъезд и глаза жены и ребенка... демократия. страна. президент. ради них ли я плачу эту цену?
Сложив пополам он засунул карту себе в жилет.
Потом молча достал пистолет и выстрелил мне в голову.

Последний раз редактировалось Янтарь; 18.08.2014 в 21:00. Причина: Добавлено новое сообщение
Янтарь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид