![]() |
|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Экзамен прошёл на ура! Всё понравилось! Бег был крутым! На беге убил этап где нужно было гуськом ползти.... это был лютый пздц! Я потом не мог встать!!!
Подтягивания прошли у меня хорошо! И приседания тоже... только потом мин 30 нормально не мог ходить! Ноги вообще не слушались... Стрельба по стаканам как то не задалась ( сказывается отсутствие должного опыта в такой стрельбе. Ну бля больше вскго убил тест по прессу. Это мля жесть.... Тактический бой прошел тоже хорошо, уложился в минуту и 2 противника поражены. Ну и 2 спаринг боя... это было эпично! Много махача! Казалось бы каких то сраных 90 сек нужно помахать руками.... ага.... наивный....XD под конец каждого боя, руки словно шланги - ваще прям не хотят подниматься ) Спасибо крюгеру за проведение данногл экзамена и спасибо судьям которые нас экзаменовали. Я рад! Что не подвёл свою команду! И сдал этот экзамен.