![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В основном игры проводит или ХСК или САС первые с нашими правилами согласны (если нет кидайте камни) Виталя не в обиду но какие-то ограничения с привкусом санкций от США!
Добавлено через 3 минуты: На Мишку 2016 я не каких ограничений, кроме дымов в здании вводить не буду, если для вас это категорично, то извените!
Кто не снами, тот против нас!!! Последний раз редактировалось ShilO; 09.06.2016 в 14:50. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты загнул))) По-моему у вас сударь мания преследования уже с этими санкциями
![]() Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Скажи, пулемёт ваще для чего нужен со 150? Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Пашь, если будет разрешено 135+ в здании на Медведе, то я только из практических причин не приеду на игру, потому как не охото две недели ходить с разбитым носом или лицом. Одного раза мне хватило.
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 09.06.2016 в 15:03. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]()
Т.е. зря ССК пошло на совместное проведение сезона 2016 в поддержание закрепленных звоном рюмок в ноябре 2015 идей и лозунгов?
Так бы и сказали, что ХСК и САС рулят сахалинским страйкболом - мы бы тогда не переживали и играли сами с собой и теми, кто захочет играть с нами по нашим правилам, разве что ужесточили бы подход к тюну и прочим моментам, вместо того, чтобы на это прикрыть глаза в целях совместного развития))) Цитата:
Кстати, Капрал, если что то пригласим на приватку, только чур выхлоп не больше 120))) Добавлено через 2 минуты: Да не парься ты уже ![]() Приведение целого ряда аргументов увы не работает против железобетонной константы "Х", где Х - производители делают привода с выхлопом все выше и выше, а мы отстаем ![]() Последний раз редактировалось Хазар; 09.06.2016 в 15:59. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |