![]() |
|
Буря-2М Морская пехота в период развала СССР и становления Российской Федерации |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Death Reaper
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поменял название темы, так как разговор скатился на общие вопросы.
Цитата:
ты к нам в команду собрался? Цитата:
для 5.45 лучше всего бакелит (край - слива), если 7.62, то металл. да, в родрую гир не влезет.
There is no need to be 300 of them. Последний раз редактировалось Малыш; 28.09.2016 в 11:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
IIuka4y говорит если что к вам можно.
![]() Правда не знаю, под осень уже сезон загнулся.Скоро "белые мухи", да и собрать бы хоть основное для игры, посидеть почитать какие аккумы и зарядки лучше, ну и какой стороной цевье в приклад вставляется... Немного покопался в теме вопроса по внешнему виду и показалось, что костюмчик березка на молнии немного не антуражно, а на пуговицах ищи-свищи.За пряжки уже говорил. Пытался от нефиг делать еще и покапать насчет броников - на ганзе незалежники продавали и то лет несколько назад последний раз.В России они при наличии по цене танка. ![]() Добавлено через 1 час 38 минут: Меня просто поражает богатство красок, но все говорят, что каждый из этих магазинов бакелит ![]() Но не один из вообще существующих шаробольных не похож на оригиналы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинал ![]() ![]() Добавлено через 7 минут: Я уже разобрался немного с обозначениями: 1) Треугольник с стрелкой - ИЖевский завод (ИжМаш) 2) Звездочка - Тульский завод
Иногда ремонт внешки ак-приводов... Последний раз редактировалось Manul; 28.09.2016 в 18:27. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
черные в "каптерке" видал