![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вопросительная личность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема обсуждения несознанки вытекает из проблемы типа "придумали - накрутили - доблестно боремся")
Вот сколько обсуждений, разбирательств, 100% пруфов, а никто не наказан, зато все морщат личики) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Много раз говорилось, как нужно действовать при несознанке. никто этого не выполнил - ни разу. У нас любят поорать матом из окон, а на вопрос "че ж ты не подошел и не разобрался?" отвечают что-то невнятное, типа:"ну а чо я пойду, далеко же, где я его искать там буду..." Зато на форуме потом начинается срач при любом удобном случае за околонесознанку и надутые губы от очередных обидок, а между собой начинаются вбросы типа:"да там одни маклауды и вообще говно а не игори у этого САСССКЁКЛМН, нипаеду больше к ним!" |
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Претензии возвращаются агрессией и взаимными притензиями и так до бесконечности. А найти истинный корень проблемы уже нахрен ни кому не нужно, все защищают свое Я, свое ЭГО.... Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 7 минут: Цитата:
Делая игру, организатор должен заботится о том, что бы игра прошла успешно в плане механики, динамики и эмоций. За последнее и отвечает контроль за игроками. Это ваша игра, и если о вашей игре будут отзываться как об игре на которой одни несознанщики, то половина вины лежит на организаторе, который не отсеял нежелательных игроков. Лично у меня есть ряд лиц, которых я бы попросил отсутствовать на играх, если б делал игру. Добавлено через 5 минут: А для выявления несознанщиков, неадекватов и тп. необходимо проводить совместные миниигры и тренировки. Пусть лучше на игре будет 30человек, чем 70, но зато на этой игре не будет конфликтов и недовольств, так как люди едут играть, а не выигрывать любой ценой, набивать фрагов любой ценой и просто приехать чтоб самоутвердиться за счет выставления своего мнения и несогласия с происходящим.
За чистый страйк... за честный страйк... за СТРАЙКБОЛ ИГРУ Д Р У З Е Й Последний раз редактировалось Птиц; 24.04.2017 в 19:31. Причина: Добавлено новое сообщение |
|||
![]() |
![]() |