![]() |
|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Ох.. час убил чтоб пароль вспомнить
![]() Спасибо Штырю за шикарные выходные! Старался помочь с проведением как мог... Осознал и плюсы и минусы своей работы барменом. Отсебятина и как все видел я: Касательно заданий из бара. Цитата:
общее задание "наладить поставки от военных" (задание из-за которого все цены шли вверх. При чем сначала поднимал их умеренно (щадил ваши кошельки), но после отсутствия результатов в течении нескольких часов (а при покупке в баре я вижу Ваш баланс, а именно как он растет), стал постепенно повышать цены на х2/х3/х10. И все равно его никто не сделал - с военными договорился сам. (потому как в баре кончался кофе, а одним из квестовых вещей был еще пакет) Но как вижу я поздно это сделал. Так же были еще задания (которые, выполнял уже ночью один сталкер (позывной не помню, но твой энтузиазм при выполнении меня очень радовал - успел и на кровососа сходить (тут правда ученые перегнули палку ![]() Отдельный респект за полочку которую мне сделали! Ночью старался поддерживать в оставшихся дух игры - стал поить чаем бесплатно, в бонус давать еду, выслушивать заходящих игроков (одиночек/бандитов/военсталов) и направлять их, сливать информацию, что делают другие. Специально дал группе сталкеров задание которое позволило им "оторваться" на Грехе (они мне признались, что это задание вдохнуло в них вторую жизнь ночью, благодаря чему продолжили игру) А вот отвести одиночек к бандитам в ловушку так и не успел, не на кого было оставить бар, а Покемон ждал и потирал руками)) Очень жаль что Хасан выбыл из игры, это отразилось на игре, но мы старались выкрутиться, но заменить тебя было невозможно! ![]() Хасан выздоравливай!! Жаль что большинство ушло в заработок денег, а не в прохождение квестов, и тем более не в сбор защиты для отключения выжигателя и прохода к исполнителю желаний. Как я понял, под утро всего у двух игроков были готовые прототипы. Но я старался ребят ![]() Прошу - критикуйте!
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я наоборот рад, что у меня все работало отлично =) так было веселее! Цитата:
Цитата:
Квесты припаси ![]() В основном люди Сахалинские не привыкли к подобного рода играм, поэтому сама идея "взять самому квест" для многих нова. Все привыкли, что на построении сказали задачи и все их выполняют весь день. Так и на этой игре - всем сказали, что после активации нужно немного поваландиться по зоне и пособирать артефакты, так все и ходили их собирать. Цитата:
Цитата:
После уже с бандитами организовали рейд к ним. Но как оказалось на базе остались лишь неигровые. Да и к тому моменту было неактуально. Цитата:
Добавлено через 4 минуты: Цитата:
Последний раз редактировалось Diegu; 18.07.2017 в 01:16. Причина: Добавлено новое сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Я тот самый снорк с черным противогазом. Спасибо огромное штырю за проделанную работу!!! Игра отменная!!!!
впечатления в основном положительные, народ от страху не только бежал, стрелял, орал, но и активно пинал, отбивался... маска мятая вся (хотя ее не так то просто и погнуть) Прощения прошу у Воли, но куда бы я не шел(свободно охотясь или доедая раненых за Грехом(монолитом)) мой маршрут пролегал через или рядом с их базой (там артефактов клондайк был) ну и да того момента пока меня там не прирезали (момент когда на базе сидел охотник, а я зашел с "черного" хода, пока кипишь шел ни кто не заметил как зашел контралер) я думал что это база бандитов (их базу, кстати, я так и не нашел). ночью был момент(спасибо оргу) когда мы с кровососом ждали ученых.... бедные ученые.... Военные благоразумно решив остаться наверху и не спускаться вниз почти все выжили!))) Кстати, из леса их обстреливал Грех, по этому крики " тут свои" не помогли!)))) в общем набегался, напрыгался, натер мазолей там где их никода небыло!!!!! жена в ужасе от синеков по всему телу(я и сам не ожидал, что так много будет. Позже еще отпишу