![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак- возьму на себя смелость вынести следующее предложение.
- в феврале этого года прошу ВСЕХ страйкболистов выделить один день на общий сбор. ориентировочно это будет воскресение.какое точно пока сказать не могу- но где то середина- конец месяца. - причина общего сбора - решение одного единственного вопроса, Готовы ли мы к совместным играм( прошу не путать с обьединением) сразу хочу предупредить всех любителей поиска правды( себя я тоже имею ввиду)- тема довольно серьезная и что бы там кто друг про друга не думали- какие бы чувства не испытывали, данное мероприятие не должно превращаться в балаган, на повестке будет стоять ВСЕГО ОДИН ВОПРОС. поисками правды заниматься отдельно от данного мероприятия- хоть дуэли на поле устраивайте. для лиц, которые не понимают как могут проходить игры без тренировок обьясню популярным языком: - каждая из организаций продолжает свою жизнь как и прежде, тренировки по усмотрению руководителей, игры то же самое. но ОБЩАЯ игра будет выглядеть примерно как вы приехали в другой регион по приглашению.ТОЧКА. за сим- командиров всех команд и всех степеней- подготовить и оповестить личный состав, обеспечить максимальную явку.только от всеобщего решения будет зависить дальнейшее будущее. проводит СБОР - Кровавый Саныч.по этому прошу отнестись с уважением и пониманием. С Уважением - Марио!!! ________________________ данная тема будет периодически обновляться как напоминание всем.