![]() |
![]() |
#1 |
Вопросительная личность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю в этой провокационной теме делиться своими страйкбольными хотелками, тайными желаниями, самыми сокровенным и грязными фантазиями на тему страйкбола. Не надо стесняцаа(с) Дорн
Ну и я ,как инициатор и автор темы, изложу свое самое потаенно-извращённое желание, связанное с путешествием во времени, так сказать ностальжи. Хочу снова почувствовать себя...новичком. Да-да, запуганным 18-летним студентишкой, который попал в окружение таких серьезных людей. Один взгляд на Палыча, Балу, Аморфиса, Марио, Рашпиля, Змея повергали мою особо впечатлительную натуру в шок, а жопа неиллюзорно сжималась от страха. О, эти взгляды зубров и мастодонтов, от которых веяло решительностью и уверенностью, которые водку закусывали дрищами, а коньяк занюхивали бункерами. Ах, эти суровые, направленные в будущее страйкбола глаза, так по отчески глядящие на тебя, пока ты дрочишься со своим бункером. Ах эта рука, протянувшая рабочий бункер, чтобы "унучок" мог пострелять! Запах смазки, взорванных петард, вскрытых консерв, перегара и дешевого китайского пластика. Так как сейчас все перестали читать, то я очень хочу надеть на девушку только броник с каской, взять ее в плен и не конвенционально допросить :3 |
![]() |
![]() |