16.08.2015, 23:52
|
|
Командир ХСК
|
Итоги СТАЛКЕР-2015
Цитата:
Итоги СТАЛКЕР-2015
Мне все понравилось в принципе, но остались все таки вопросы, я до сих пор не понимаю в полной мере роль охотника и лесника.
Ученый по факту остался бесполезен для сталкеров и военных, так как его квесты особо были не интересны сталкерам, а военным, он кроме, как сходить туда и обратно, ничего не предлагал. Тут думаю надо было через бармена оказывать давление, ну или ему обратится к военным, чтобы они принудили сталкеров, у нас вроде это неплохо получалось
Всем спасибо! Игра уж точно удалась. Еще раз спасибо за зомби атаки - это было эпично, а в первый раз даже страшновато.
Кровосос после первого нападения на бар был вразумлен и больше не приходил Снорк тоже не ожидал такой защиты у бара, крюгер красава, особенно приготовленный прям на полигоне антураж был весьма реалистичен.
Орги постарались, а местами и перестарались на славу. В обще очень неплохое развитие СТАЛКЕРа в страйкболе, надеюсь поучаствовать в следующем году в организации СТАЛКЕР-2016, а возможно и взять на ХСК роль организаторов.
И да отдельное спасибо Эдельке за создание маски кровососа. Она явно нас порадует еще не одну игру
|
Мож тут кто чего напишет?
кстати, просто интересно, военные своими услугами заработали 21110 рублей +2 аптечки. А кто чего нахабарил в ЗОНЕ и на какую сумму?
ИТОГО?
Последний раз редактировалось Steel; 17.08.2015 в 00:09.
|
|
|