![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу всего остального-мне если честно-глубоко параллельно,я человек не конфликтный,юмор больше люблю ![]() Цитата:
Цитата:
я понимаю что и я тут не мало нафлудил,даже уже смирился с тем,что по прибытии в понедельник наших админов-меня без разговоров "отправят в баню"...но все же,будьте взаимовежливы к у частникам рунета.впомните из-за чего все начилось,как ВЫ же продолжили свой стиль и насмешки далее,ну а я как человек прекрасно знающий этих людей,работающий с ними,и не раз ездивший с ними на Кавказ-есстественно отреагировал на ваши "уколы и выпады".если вы этого добивались-хорошо..поговорили и будет....далее..если вы меня считаете неадекватным-ваше право,только обобщать пожалуйста не надо,все силовые структуры, Цитата:
это не к спеху,пускай пишет Tavor, только внимательно читайте пожалуйста.и не торопитесь с выводами.порой первое,что показалось-не есть,что на самом деле. так что желаю вам всего хорошего,и думаю что общение для вас не пойдет болезненно,гнобить вас тут ни кто не собирается...просто реально уже смешно ![]()
![]() |