![]() |
|
Fighting skunks (Боевые скунсы) Compañía de Comandos 601, Argentina |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем так. Та же Аргентина на фотографиях одета в весьма разное снаряжение. Есть и попроще - без Молле, фиксированная по составу РПС, а есть и "навороченные" Молле.
Мне в РПС не совсем удобно, т.к. я люблю с собой воду иметь в шланге, а на РПС по умолчанию Camel Back не вешается. Хочется все же Молле. Но всех одевать в Молле - будет много не согласных. Оно и понятно, вариант совсем не простой по цене может выйти, а у нас достаточно много людей без постоянного заработка, не говоря уже о большом, что бы было можно безболезнено потратить на обмундирование неплохие суммы. Вот и выходит - нужно 2 варианта. Так же не всем и нужна Молле - многим РПС за вес нравится. Много и других причин. В любом случае вырисовывается 2 основных варианта. Но тут в любом случае нужно однообразие. Что бы эти 2 комплекта сочетались цветами, к примеру. Например, если разрузки будут Олива, то они в обоих вариантах должны быть Олива, что бы и подсумки, и основа были Олива. А то если народу только фасон сказать, то будут и Олива, и Вудланд, и многое что придумают. Вот тогда строй будет совсем выглядеть как рота ополченцев. Мое, собственно, мнение в данном случае. Форма да, Вудланд. Разрузки и все что навешивается - Олива. Так будет проще найти и подобрать. Вудланда много, но Оливы еще больше. Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Главное что бы она все равно была одинаковая (смотрелась на бойцах одинаковой). Но форма это одна половина, а меня очень разгрузки, броники и т.д. еще беспокоят. Гы... Это я видать любитель много писать ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dyzy; 16.09.2010 в 19:35. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |