Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 20:29   #1
Тигра

Тигра никакой
По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от gammer Посмотреть сообщение
Все верно. Кроме второй части п. 3. С таким же успехом ССК может послат нахрен Британцев за сильные оскорбления нанесенные Крулу Ворона Рашем. Люди взрослые, остынут. Выдут на диалог, извиняца перед друг другом. 4 командира 3-х ключевых команд ССК горячие головы остудят. Все будет нормально. Убедительно прошу не трогать даже ХСК иначе Вадим.... строки в голову пришли
Моих обид отстойник пуст
Лишь плесень на шершавых стенах
Тяжелый многолетний груз
Кудато вдруг исчез без следно
Немало я возил воды стараясь перебить зловоние
Увы напрасные труды
Всеж опустел обид отстойник.
Добавлено через 10 минут:
Если все что я сделал для возврата к диалогу все таки было услышано, то я надеюсь мои просьбы хоть что то значат - Я ЛИЧНО ПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ НИ ОДНУ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ КОМАНД. ХСК в ТОМ ЧИСЛЕ. Иначе даже у меня терпения не хватит. ТОлько я просто встану из за стола переговоров и закрою за собой дверь.
Согласна с данной прозьбой во всем.
Тигра вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:30   #2
Amorfis
Новичок

Amorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организм

Витя, мне больше нечего добавить к выше сказанному. Подождем до конца недели. И если у вас не пропадет интерес к дальнейшему сотрудничеству, мы продолжим наш, я надеюсь, конструктивный диалог.
Красивей и проще - Морская Пехота!
Amorfis вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:50   #3
Animal
Guest

Цитата:
Сообщение от Tpaku4 Посмотреть сообщение
Но то, что из-за перепалки 4-5 человек, пострадает вообще весь страйкбол на сахалине, очень не хорошо. И я думаю надо заканчивать эту дискуссию и строить планы на будушее
Это всё, что стоит внимания в этой теме.

Последний раз редактировалось Animal; 11.01.2011 в 21:50.

Старый 12.01.2011, 01:28   #4
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет

Я зам.командира ХСК.
Я понимаю, что сейчас все, в том числе те, кто вступился за ХСК ждут моей реакции на обращение Аморфиса к ХСК.
Поэтому я напишу.

Об удалении ветки ХСК- если речь идет действительно только об удалении ветки ХСК и это поможет общему делу, давайте так и поступим. Если же подразумевается что-то еще, надо об этом сказать прямо.
Про извинения - я согласен с Леликом- как зам.командира я бы мог извиниться за командные заявления,
но за личные высказывания Стила я извиниться не смогу при всем желании.
Стил сам решит извиняться ему или нет в установленый вами срок.

По поводу себя - я готов извиниться если покажете за что.
Лучше в личку мне киньте ссылки на посты, чтобы место здесь зря не тратить.
За мной дело не станет.
Но я уверен- ни в одном моем посте вы оскорблений не найдете ни прямых ни косвеных.

Последний раз редактировалось Янтарь; 12.01.2011 в 11:26.
Янтарь вне форума  
Старый 12.01.2011, 05:00   #5
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Стил и Янтарь, спасибо, спасибо Вам огромное за оценку моего вклада в развитие страйкбола на Сахалине!
Произошла ошибка, прошу вместо Янтарь читать Vini.
Старый 12.01.2011, 09:50   #6
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Произошла ошибка, прошу вместо Янтарь читать Vini.
Упс, вот уж спасибо Вадим Палыч.
Обещал не писать более, но все же.
Здесь пожалуйста по подробней, где я кому насолил, что мной было не так сказано в каком месте????? Кого я обидел??????ъ
если это из-за вот этого
Цитата:
По всем пунктам согласен со Стилом..........
просьба считать это согласие на пост Стила
Цитата:
Steel

Цитата выделенного

Re: Наше существование 3
ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОМАНД "САХАЛИНСКОГО СТРАЙКБОЛЬНОГО КЛУБА" ПРЕКРАТИТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ по любым вопросам. Это противоречит правилам САС (я так понял). Замечу, что это мое личное мнение и личная просьба, которая ни в коем случае не может быть аксиомой вашего поведения.

За сим, спешу откланяться с сего пристанища. До встречи на информационном ресурсе Сахалинского Страйкбольного Клуба.
Трое суток я разжёвывая наше пожелание к САС писал здесь, причем первоначальное желание, то как это должно было выглядеть 8 числа.
В итоге ты косвенно согласился со мной и подтвердил наши слова, вникнул так сказать в суть проблемы
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vini
Да не нужны нам председатели, замы председателей- достаточен совет командиров команд, небольшая коректировка устава по функциям возлагаемым на совет командиров, принципу голосования, и прочее касаемо деятельности совета командиров команд согласно моего прочего поста и поверь все будет гуд

А вот это, снова очень здраво, попробую на данную тему пообщаться с советом.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vini
Как уже не раз говорилось будут просто проводится игры под организацией либо САС либо Клуба, по очереди и надеюсь не будет раздуто до немыслимых пределов данный случившийся факт

И снова очень мудро, выделяю только для того, что во всей этой теме, читать надо именно эти цитаты
Таким образом, прошу перечитать все мои посты и указать место и человека, которого я оскорбил или задел.
Если своим постом задел Валена, то прошу прощения, так как не понимание ситуации в данном случае с его стороны просто мне не понятно.
во всех своих постах мной говорилось об САС как об ВСЕХ УЧАСТНИКАХ НА САХАЛИНЕ,
Цитата:
Лично я представляю себе слово САС как единый огран управления страйком на Сахалине,причем в который входят все участники команд, в плоть до одиночек.
тем самым раз САС себя считает группой из 4-х команд, то выливается от сюда необходимость организации клуба.

Если я не прав, можете забросать меня помидорами
Парни, может я где то не прав, где то перегнул палку, или сказал что то не то?????? Готов принести извинения всем лично, поименно, если это так....

Надеюсь Вадим Палыч, что это было недоразумение.
Я все понимаю и не держу на кого либо обиды, всякое в жизни бывает.
Vini вне форума  
Старый 12.01.2011, 10:25   #7
beliy_ninja
Guest

проблема этих топов в том, что никто не хочет никого слушать. САС говорит, что это их песочница, другие команды бесятся из-за того, что, как будто бы, САС много на себя берет. Не надо делится на какие-то клубы, организации. Данный подход приведет только к так называемым "трудностям перевода", которые сейчас в данных топах в полном разгаре. потом борьба за песочницы, склоки, поливание друг друга грязью... кому оно надо? совет командиров всех команд считаю наилучший вариант для объединенного развития страйкбола

Старый 12.01.2011, 10:33   #8
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути

Цитата:
Сообщение от beliy_ninja Посмотреть сообщение
совет командиров всех команд считаю наилучший вариант для объединенного развития страйкбола
Так мы и пытались это доказать....нас просто не слышали.....хотя я не исключаю, что все таки разум восторжествует
Vini вне форума  
Старый 12.01.2011, 11:29   #9
gammer
Guest

Pioneer, Ты угомонишься?
Vini, Ты снова за старое?
Gaduka,
Цитата:
Сообщение от Gaduka Посмотреть сообщение
Я как лицо не имеющее право голоса
НУ вот кто тебя за язык тянул?

Я День вчера потратил чтобы развести враждующие стороны. Вижу бесполезно. У одних почти в полном составе дедсад играет в жопе, мало того что дедсад так еще и то что мы в старшей группе. Вторые чтобы не произошло доказать что мы правы. (детсад младшей группы) Да вы правы. Да не слышат. Наш ответ - создали отдельную организацию. Делаем все по честноку. Злыдней нах. МУЖИКИ МЛЯ---- ДАЙТЕ ГОЛОВАМ ОСТЫТЬ. МЫ ВОЗЬМЕМ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАЙМ АУТ НА ДЕЙСТВИЯ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
За сим прошу простить. Есть дела по интересней.

Последний раз редактировалось gammer; 12.01.2011 в 11:35.

Старый 12.01.2011, 13:03   #10
Vini

Цитата:
Pioneer, Ты угомонишься?
Vini, Ты снова за старое?
Gaduka,
НУ вот кто тебя за язык тянул?

Я День вчера потратил чтобы развести враждующие стороны. Вижу бесполезно. У одних почти в полном составе дедсад играет в жопе, мало того что дедсад так еще и то что мы в старшей группе. Вторые чтобы не произошло доказать что мы правы. (детсад младшей группы) Да вы правы. Да не слышат. Наш ответ - создали отдельную организацию. Делаем все по честноку. Злыдней нах. МУЖИКИ МЛЯ---- ДАЙТЕ ГОЛОВАМ ОСТЫТЬ. МЫ ВОЗЬМЕМ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАЙМ АУТ НА ДЕЙСТВИЯ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
За сим прошу простить. Есть дела по интересней.
Вить, никакой ругани нет, по моему идет конструктивный разговор, направленный на урегулирование отношений не более.
ты же знаешь мою политику- я за мир во всем мире

Последний раз редактировалось Vini; 12.01.2011 в 13:05.
Vini вне форума  
Старый 12.01.2011, 13:52   #11
Пёс
Чёрный аист

Пёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном пути

Подарите Гамеру голубую каску
Старый 12.01.2011, 16:16   #12
Vini

Цитата:
Сообщение от Пёс Посмотреть сообщение
Ага и мандат ООН с повязкой
Vini вне форума  
Старый 12.01.2011, 18:34   #13
HAZAR
Guest

Цитата:
Сообщение от Пёс Посмотреть сообщение
Красные трусы, фонарик, зонт и пару туфель из шкуры молодого бизона, взрощенного на девственных полях штата Массачусетс...

Старый 12.01.2011, 14:09   #14
gammer
Guest

Пёс, Сабака ))

Теперь можно и со мной поругаться.... )))

Последний раз редактировалось gammer; 12.01.2011 в 14:09. Причина: Добавлено новое сообщение

Старый 12.01.2011, 15:54   #15
Steel
Guest

Все выше написанное мной, имеет отношение только к "совету САС" (в том его составе, который присутствовал на встрече 8 января. Студент не в счет.) И никоим образом не относиться к остальным членам САС (за редким исключением, которые я уже указывал).

Если мои изречения обидели или задели кого-либо не состоящего в "совете САС" и выше не обозначенного мною - этим людям я приношу свои извинения. Ни перед макклаудами, ни перед "советом САС" Я ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.

Последний раз редактировалось Steel; 12.01.2011 в 15:56.

Старый 12.01.2011, 19:49   #16
gammer
Guest

HAZAR, Пошел в ЖОПУ!!!

Добавлено через 23 минуты:

Один взрослый человек уже совершил свой поступок. Я надеюсь будет адекватный взрослый ответ от противоположной стороны.

Добавлено через 1 минуту:

Вален, мне бы хотелось чтобы вторым взрослым человеком нашедшем в себе силы извиница был ты!

Добавлено через 3 минуты:

А еще я тут подумал. И решил высказать ВАМ свое отношение ко ВСЕМ ВАМ. ВЫ не страйкболисты ВЫ....

http://www.youtube.com/watch?v=2boKjYbj9Wc

Последний раз редактировалось gammer; 12.01.2011 в 19:49. Причина: Добавлено новое сообщение

Старый 12.01.2011, 23:05   #17
Melkij

Melkij никакой

Цитата:
А еще я тут подумал. И решил высказать ВАМ свое отношение ко ВСЕМ ВАМ. ВЫ не страйкболисты ВЫ.... http://www.youtube.com/watch?v=2boKjYbj9Wc
Красиво, но что то много застольных пейзажей чем игровых, прям: "Особенности Национального Страйкбола...

Последний раз редактировалось Melkij; 12.01.2011 в 23:10.
Melkij вне форума  
Старый 12.01.2011, 23:58   #18
John Rambo
Guest

Да, мальчики... Забыли вы , дети мои, как Палыч и Ваш любимый "дядя Ваня" заряжали вам по ночам аккумы и привода готовили, Марио каждый ваш АК,G-ху, М-ку перебрал . Раньше всем нравилось в войнушку по правилам играть и форму носить. И чтоб сержанты на "х...ях" , как в американских фильмах гоняли... И нравилось когда Пионер на ... посылал, когда жаловались на маклаудов и учил, что стрелять надо лучше. Что приводами обзавелись своими, так и умными стали..... Хочеться взять красную ручку, как в школе и просто ошибки грамматические всем поисправлять.

Последний раз редактировалось John Rambo; 13.01.2011 в 00:03.

Старый 13.01.2011, 11:19   #19
Grizly
Pathfinder

Grizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организм

Цитата:
Сообщение от John Rambo Посмотреть сообщение
Да, мальчики... Забыли вы , дети мои, как Палыч и Ваш любимый "дядя Ваня" заряжали вам по ночам аккумы и привода готовили, Марио каждый ваш АК,G-ху, М-ку перебрал . Раньше всем нравилось в войнушку по правилам играть и форму носить. И чтоб сержанты на "х...ях" , как в американских фильмах гоняли... И нравилось когда Пионер на ... посылал, когда жаловались на маклаудов и учил, что стрелять надо лучше. Что приводами обзавелись своими, так и умными стали..... Хочеться взять красную ручку, как в школе и просто ошибки грамматические всем поисправлять.
Подпишусь под каждым словом. Забаньте пожалуйста недели на 2

Последний раз редактировалось Grizly; 13.01.2011 в 11:20.
Grizly вне форума  
Старый 13.01.2011, 00:32   #20
Melkij

Melkij никакой

Цитата:
Да хорошо было, а если бы так и продолжалось... Но суровая дествительность: у всех есть своё мнение и оно как то не совподает с принципом "партии". А красная ручка нужна и если бы она (т.е. красная ручка) действительно ошибки исправляла, то у Джона Рембо было бы очень много работы по обеим сторонам данных разногласий.
А насчёт -
Цитата:
Что приводами обзавелись своими, так и умными стали.....
Со всем уважением, но других тут нема!!!
А посему пора тему закрыть, и просто недельку другую подумать о другом, потом о сценариях, а там и сезон не за горами.