![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витя, мне больше нечего добавить к выше сказанному. Подождем до конца недели. И если у вас не пропадет интерес к дальнейшему сотрудничеству, мы продолжим наш, я надеюсь, конструктивный диалог.
#3 |
Guest
|
![]()
Это всё, что стоит внимания в этой теме.
Последний раз редактировалось Animal; 11.01.2011 в 21:50. |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зам.командира ХСК.
Я понимаю, что сейчас все, в том числе те, кто вступился за ХСК ждут моей реакции на обращение Аморфиса к ХСК. Поэтому я напишу. Об удалении ветки ХСК- если речь идет действительно только об удалении ветки ХСК и это поможет общему делу, давайте так и поступим. Если же подразумевается что-то еще, надо об этом сказать прямо. Про извинения - я согласен с Леликом- как зам.командира я бы мог извиниться за командные заявления, но за личные высказывания Стила я извиниться не смогу при всем желании. Стил сам решит извиняться ему или нет в установленый вами срок. По поводу себя - я готов извиниться если покажете за что. Лучше в личку мне киньте ссылки на посты, чтобы место здесь зря не тратить. За мной дело не станет. Но я уверен- ни в одном моем посте вы оскорблений не найдете ни прямых ни косвеных. Последний раз редактировалось Янтарь; 12.01.2011 в 11:26. |
![]() |
![]() |
#5 |
Страшный сержант
![]()
Произошла ошибка, прошу вместо Янтарь читать Vini.
#6 | |||
![]()
Упс, вот уж спасибо Вадим Палыч.
Обещал не писать более, но все же. Здесь пожалуйста по подробней, где я кому насолил, что мной было не так сказано в каком месте????? Кого я обидел??????ъ если это из-за вот этого Цитата:
Цитата:
В итоге ты косвенно согласился со мной и подтвердил наши слова, вникнул так сказать в суть проблемы Цитата:
Цитата:
Если своим постом задел Валена, то прошу прощения, так как не понимание ситуации в данном случае с его стороны просто мне не понятно. во всех своих постах мной говорилось об САС как об ВСЕХ УЧАСТНИКАХ НА САХАЛИНЕ, Цитата:
Надеюсь Вадим Палыч, что это было недоразумение. Я все понимаю и не держу на кого либо обиды, всякое в жизни бывает. |
|||
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
проблема этих топов в том, что никто не хочет никого слушать. САС говорит, что это их песочница, другие команды бесятся из-за того, что, как будто бы, САС много на себя берет. Не надо делится на какие-то клубы, организации. Данный подход приведет только к так называемым "трудностям перевода", которые сейчас в данных топах в полном разгаре. потом борьба за песочницы, склоки, поливание друг друга грязью... кому оно надо? совет командиров всех команд считаю наилучший вариант для объединенного развития страйкбола
|
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Pioneer, Ты угомонишься?
Vini, Ты снова за старое? Gaduka, НУ вот кто тебя за язык тянул? Я День вчера потратил чтобы развести враждующие стороны. Вижу бесполезно. У одних почти в полном составе дедсад играет в жопе, мало того что дедсад так еще и то что мы в старшей группе. Вторые чтобы не произошло доказать что мы правы. (детсад младшей группы) Да вы правы. Да не слышат. Наш ответ - создали отдельную организацию. Делаем все по честноку. Злыдней нах. МУЖИКИ МЛЯ---- ДАЙТЕ ГОЛОВАМ ОСТЫТЬ. МЫ ВОЗЬМЕМ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАЙМ АУТ НА ДЕЙСТВИЯ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ. За сим прошу простить. Есть дела по интересней. Последний раз редактировалось gammer; 12.01.2011 в 11:35. |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
ты же знаешь мою политику- я за мир во всем мире ![]() Последний раз редактировалось Vini; 12.01.2011 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Чёрный аист
![]()
Подарите Гамеру голубую каску
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Пёс, Сабака
![]() Теперь можно и со мной поругаться.... ![]() Последний раз редактировалось gammer; 12.01.2011 в 14:09. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Все выше написанное мной, имеет отношение только к "совету САС" (в том его составе, который присутствовал на встрече 8 января. Студент не в счет.) И никоим образом не относиться к остальным членам САС (за редким исключением, которые я уже указывал).
Если мои изречения обидели или задели кого-либо не состоящего в "совете САС" и выше не обозначенного мною - этим людям я приношу свои извинения. Ни перед макклаудами, ни перед "советом САС" Я ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. Последний раз редактировалось Steel; 12.01.2011 в 15:56. |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
HAZAR, Пошел в ЖОПУ!!!
![]() Добавлено через 23 минуты: Один взрослый человек уже совершил свой поступок. Я надеюсь будет адекватный взрослый ответ от противоположной стороны. Добавлено через 1 минуту: Вален, мне бы хотелось чтобы вторым взрослым человеком нашедшем в себе силы извиница был ты! Добавлено через 3 минуты: А еще я тут подумал. И решил высказать ВАМ свое отношение ко ВСЕМ ВАМ. ВЫ не страйкболисты ВЫ.... http://www.youtube.com/watch?v=2boKjYbj9Wc Последний раз редактировалось gammer; 12.01.2011 в 19:49. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я за любой кипишь, кроме голодовки! Последний раз редактировалось Melkij; 12.01.2011 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Да, мальчики... Забыли вы , дети мои, как Палыч и Ваш любимый "дядя Ваня" заряжали вам по ночам аккумы и привода готовили, Марио каждый ваш АК,G-ху, М-ку перебрал . Раньше всем нравилось в войнушку по правилам играть и форму носить. И чтоб сержанты на "х...ях" , как в американских фильмах гоняли... И нравилось когда Пионер на ... посылал, когда жаловались на маклаудов и учил, что стрелять надо лучше. Что приводами обзавелись своими, так и умными стали..... Хочеться взять красную ручку, как в школе и просто ошибки грамматические всем поисправлять.
Последний раз редактировалось John Rambo; 13.01.2011 в 00:03. |
![]() |
#19 | |
Pathfinder
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Grizly; 13.01.2011 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
А насчёт - Со всем уважением, но других тут нема!!! А посему пора тему закрыть, и просто недельку другую подумать о другом, потом о сценариях, а там и сезон не за горами.