![]() |
|
![]() |
#1 |
Каптёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа...Марио,надо что то глобально новое.Да система АК очень надёжна,но уже устарела.Они крутяться вокруг одного и тоже а толку нэт!Грубо говоря,это глубокий тюнинг Калаша, про что ты говоришь, это так...приспособы не более чем для удобства,но в оружие главное то его ТТХ.В принципе если так посмотреть, то практически все страны в таком положении, как правило отталкиваются от одной удачно схемы.ваще конечно по хорошему вооружить наши все войска,хотя бы 200й серией как в идеале,но у Пердюкова деньги идут на покупку золота(козёл жирный) зачем солдатикам новьё?!тут вот вам позывы на что то из под топора..Незнаю согласитись вы со мной или нет.Но наша страна...к великому сожалению разучилась за это период с 90х что то либо создавть, а если и есть путёвое, то либо в Чуркистан продают, либо в Индию.
![]() |
#2 |
Вопросительная личность
![]()
Мы все умрёёмм!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Страшный сержант
![]()
Лаврик, умрём, если не будем изучать материальную часть, того, что есть.
А у АК-12 меня заинтересовал УСМ и новый ствол, но думаю, что у меня не будет уже возможности практически опробывать данный автомат, хотя бы в ближайшее время. А спорить вокруг теоретических данных - химера. Подождём отзывов о практическом использовании данного изделия.