Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 18:37   #1
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Автомобильная тема

ну во первых-ни кто тебе не предлагал дать взятку-это только твои домыслы,во-вторых-даже если бы и сказали-то наказали тебя так-по " братски"- ладно мол езди и дальше-если денег много, ну а так как ты не смог " по братски"- получи наказание-чтобы в дальнейшем думал головой а не лошадьми под капотом!

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 18:44   #2
KLERIK

KLERIK никакой

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
ну а так как ты не смог " по братски"- получи наказание-чтобы в дальнейшем думал головой а не лошадьми под капотом!
...... думал о неприкосновенном запасе "дорожных билетов" на случай остановки шучу))

Ну а вообще, про наших доблестных блюстителей ПДД, совершенно ничего плохого сказать нельзя... Наоборот, они точно так же понимают что из-за ерунды прав лишиться не есть гуд... и много раз сам наблюдал "злостные" (в рамках закона) нарушения водителей на которые они просто закрывали глаза (не трезвый, но и не пьяный!, тот же обгон по сплошной, превышение...) просто, как говориться, "выписывали устное предупреждение"
считаю, что их ругать нет смысла совсем..

Последний раз редактировалось KLERIK; 17.10.2012 в 18:45.
KLERIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 19:08   #3
Йохан

Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан

Цитата:
Сообщение от KLERIK Посмотреть сообщение
...... думал о неприкосновенном запасе "дорожных билетов" на случай остановки шучу))

Ну а вообще, про наших доблестных блюстителей ПДД, совершенно ничего плохого сказать нельзя... Наоборот, они точно так же понимают что из-за ерунды прав лишиться не есть гуд... и много раз сам наблюдал "злостные" (в рамках закона) нарушения водителей на которые они просто закрывали глаза (не трезвый, но и не пьяный!, тот же обгон по сплошной, превышение...) просто, как говориться, "выписывали устное предупреждение"
считаю, что их ругать нет смысла совсем..
кому выписывают устное предупреждение а кого и сразу лишают... это уже выборочно как повезет... и как то совесть не мучает после такого отбывать наказание и 4 мес xодить пешком нет уж увольте... только один плюс извлек теперь на сплошной не обгоняю мне везде мерещатся гибоны
не люблю фразу 'что скажут люди'? 'Люди' не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие ?
Йохан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 19:12   #4
KLERIK

KLERIK никакой

Цитата:
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
кому выписывают устное предупреждение а кого и сразу лишают... это уже выборочно как повезет... и как то совесть не мучает после такого отбывать наказание и 4 мес xодить пешком нет уж увольте... только один плюс извлек теперь на сплошной не обгоняю мне везде мерещатся гибоны
Зря ты так их...)))
Ну а вообще... правила писаны... нарушая их ты сам с собой в рулетку играешь)) то что лишают это их работа... ну а то что отпускают это уже от души.. (про взятки молчу - там все сложно)
Старый 17.10.2012, 19:44   #5
Йохан

Цитата:
Зря ты так их...)))
Ну а вообще... правила писаны... нарушая их ты сам с собой в рулетку играешь)) то что лишают это их работа... ну а то что отпускают это уже от души.. (про взятки молчу - там все сложно)
без взятки не отпустят но взбесило то что на взятку намекать стал он прямо ничего не боясь даже не намеки а тупо сумму озвучил, да кстати откупится будучи лишенным прав сейчас стоит 10 000 говорят
не люблю фразу 'что скажут люди'? 'Люди' не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие ?
Старый 17.10.2012, 19:48   #6
KLERIK

KLERIK никакой

Цитата:
10 000
Это он тебе сказал?...))
Кстати... слышал про успешные решения дел по возвращению прав, по системе не появления в суде, правда от адвоката зависит и от его отношений с судьей... Но мне рассказывали что на день процесса адвокат готовил справки о невозможности прибыть на слушание ответчика.. и так до момента истечения срока давности процесса, не знаю правда нет... но от двух разных людей эту историю слышал.
Старый 17.10.2012, 20:47   #7
Kruger
Guest

Смешного тут ничего нет. Нельзя нарушать. если плевать на собственную жизнь, то подумай хотя бы о тех, кого твое невинное нарушение может отправить к праотцам.

а тут заслужил вполне.

Последний раз редактировалось Kruger; 17.10.2012 в 20:47. Причина: Добавлено новое сообщение
Старый 17.10.2012, 22:24   #8
Йохан

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
Смешного тут ничего нет. Нельзя нарушать. если плевать на собственную жизнь, то подумай хотя бы о тех, кого твое невинное нарушение может отправить к праотцам.

а тут заслужил вполне.
обгон за городом по сплошной это любимое нарушение у гайцев чтобы бабок стрясти ...заплати я тогда им права бы не отняли а так это всего лишь видуxа и развод у ниx на деньги, зато пьяныx идиотов они что то ночью не ловят

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
Это он тебе сказал?...))
Кстати... слышал про успешные решения дел по возвращению прав, по системе не появления в суде, правда от адвоката зависит и от его отношений с судьей... Но мне рассказывали что на день процесса адвокат готовил справки о невозможности прибыть на слушание ответчика.. и так до момента истечения срока давности процесса, не знаю правда нет... но от двух разных людей эту историю слышал.
да он мне так и сказал когда выписывал мне времянку тупо нагло в лицо сказал мол вози с собой 10 000 ... если на трассе мне поадешься договоримся отпущу... меня лично взбесила такая его наглость сцуки ничо не боятся... с нарушением своим то я согласен

Добавлено через 8 минут:

Цитата:
Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
В общем... Излагаю все как есть
Есть возможность привезти дешевую резину из Китая. Есть как "фирма", так и тайвань/кхетай.
Чтобы выиграть на доставке (один комплект везти смысла нет) нужно собрать хотя бы несколько комплектов. Кому нужно - пишите размер, я сориентирую по ценам. Титашки тоже есть
брат посмотрел на мою резину и сказал что у меня всесезонка говорит смысла нет менять на зиму ездей на ниx, езжу на ней уже 6 месяцев , сам вообще ничего не в этом не понимаю... стоит брать зимнюю или болт забить и ездить на всесезонке/.

Последний раз редактировалось Йохан; 17.10.2012 в 22:24. Причина: Добавлено новое сообщение
Старый 19.10.2012, 09:18   #9
Grizly
Pathfinder

Grizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организм

Юрист)
Старый 19.10.2012, 15:29   #10
Kruger
Guest

Цитата:
а ты адвокат?
Старый 21.10.2012, 21:44   #11
Йохан

времянку продлили до 2 ноября.. так как меня в суде не было не имели права без меня лишить... далее тупо не буду в суде появлятся игнорировать иx письма так надо 2 мес тянуть и дело закрывается в связи давностью как мне сказал мой юрист , а если они вынесут решение без моего в суде присутствия то иx решение сразу подаем жалобу на обжалование то есть если суд вынесет решение о лишении тебя права управления тс заочно, не заслушав твою позицию, при этом это будет по независящим от тебя причинам (болезнь - лучше госпитализация, повестка не пришла, и т.п.), то ты можешь обжаловать заочное решение и его отменят со 100% вероятностью. Если с момента совершения правонарушения прошло более 3 месяцев, то повторное решение о наказании тебя за правонарушение вынести незаконно ввиду истечения срока привлечения.

Последний раз редактировалось Йохан; 21.10.2012 в 23:34.
Старый 22.10.2012, 10:02   #12
Grizly
Pathfinder

Grizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организм

Цитата:
времянку продлили до 2 ноября.. так как меня в суде не было не имели права без меня лишить... далее тупо не буду в суде появлятся игнорировать иx письма так надо 2 мес тянуть и дело закрывается в связи давностью как мне сказал мой юрист , а если они вынесут решение без моего в суде присутствия то иx решение сразу подаем жалобу на обжалование то есть если суд вынесет решение о лишении тебя права управления тс заочно, не заслушав твою позицию, при этом это будет по независящим от тебя причинам (болезнь - лучше госпитализация, повестка не пришла, и т.п.), то ты можешь обжаловать заочное решение и его отменят со 100% вероятностью. Если с момента совершения правонарушения прошло более 3 месяцев, то повторное решение о наказании тебя за правонарушение вынести незаконно ввиду истечения срока привлечения.
Об этом я выше писал, все это херня уже, решения только в лет идут. Достаточно посмотреть решения по жалобам в городском суде, особенно у судьи Курумовой и Беловой
Старый 23.10.2012, 16:15   #13
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда

У какой ты Мудрила страшный!так было мой друг,так было.Если я не ошибаюсь, там есть определённые нарушения к которым это приминимо такая вещь о которой ты писал,и то при существующих причинах не явки, а к каким уже нет,..сразу говорю не юрист,слышал от друзей кто прилипал
Старый 23.10.2012, 18:28   #14
Йохан

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
У какой ты Мудрила страшный!так было мой друг,так было.Если я не ошибаюсь, там есть определённые нарушения к которым это приминимо такая вещь о которой ты писал,и то при существующих причинах не явки, а к каким уже нет,..сразу говорю не юрист,слышал от друзей кто прилипал
ну в любом случае мне терять щяз нечего если даже и лишат то буду ездить 4 мес без прав...можно если аккуратно только с собой возить тышь 10 чтобы откупится
Старый 05.11.2012, 00:33   #15
Йохан

времянку снова продлили аж до 19 ноября да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире так и глядишь все время лишения на времянке проезжу
Старый 06.11.2012, 00:21   #16
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

Цитата:
сцуки ничо не боятся.
Боятся съемки процесса на камеру. Купи регистратор.
А взятки давать - фу. Посмотрите вокруг, в какой прекрасной стране мы из-за этого живём.
Старый 06.11.2012, 04:21   #17
Йохан

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Боятся съемки процесса на камеру. Купи регистратор.
А взятки давать - фу. Посмотрите вокруг, в какой прекрасной стране мы из-за этого живём.
вообще то рыба гниет с головы... вот было бы у меня на то время дать взятку отпустили бы.. а теперь по этой долбанной времянке ездить.. если вдруг все таки и лишат 19 числа то что мне xодить пешком 4 месяца что ли... придется возить с собой тыщь 10 чтобы откупится...недаром же говорят что гибдд самая прогнившая система в плане взяточников
Старый 06.11.2012, 09:14   #18
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

Йохан, я тебе про Фому, ты мне про Ивана... Тебя прав лишают по закону или по беспределу? А если бы тебя за серьёзное нарушение лишили, ты бы тоже продолжал ездить? А пьяным ты тоже за руль готов сесть, если припрёт?
Старый 06.11.2012, 15:34   #19
Йохан

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Йохан, я тебе про Фому, ты мне про Ивана... Тебя прав лишают по закону или по беспределу? А если бы тебя за серьёзное нарушение лишили, ты бы тоже продолжал ездить? А пьяным ты тоже за руль готов сесть, если припрёт?
все равно бы ездил дальше..вину свою не отрицаю но xодить пешком не буду ... тут на свой страx и риск уже ездить без прав.. про пьяным за руль никогда не садился и не сяду считаю что лишенный за пьянку это имбицил неуважаю людей кто пьяный садится за руль
Старый 06.11.2012, 15:17   #20
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию ВСЁ!!!!!нет больше сил никаких

Друзья!Братья!Кенты! и наконец мужчины!
Думаю вы меня поймёте и поддержите в этом опусе моего состояния и борьбы!
Больше нет сил терпеть...не могу больше терпеть этих ДУР!!! за рулём автомобиля на дорогах Южно-Сахалинска.Сёдня последняя капля была,когда я еду по Физкультурной на Юг и на равнозначном перекрёстке,это при всё что у меня главная,в бок едит поросёнок женского пола и ещё сцуко что то бормочет на мои сигналы.Она так и не поняла почему два автомобиля ушли в бок мой и мне встречный и сигналили этой ДУРЕ!!!!!!Есть девушки и женщины которым дано водить машину отменно как мужчина,есть!у меня на свадьбе был такой водитель,но таких 2 на 10 особей женского пола.Я Вожу машину с 96 года,в Высшей Школе МВД автоподготовка была 2 года,вёл полковник автомобилист все категории открыты,время когда я гонял уже давно позади,щас 50-60 по городу,и 90-100ка за ним, так как я папа и второй раз собираюсь им стать и из-за этого очень акуратно веду себя на дороге.Но не могу я больше терпеть!!! еду, с Мира на Ленина на Луговской отрезок через соединение на Урюм, при присоединении ответвления этой объезной на Луговскую дорогу, там полоса разгона в северном напралении...ну ии... стоит мартышка на гламурной машине и пропускает весь автотранспорт.Пока её не вышел мужик и видать в краце не объяснил, что надо ехать.

Дальше стою на похожем перекрётске на второстепенный жду поворота пропускаю встречный ,впереди опять мартышка с рычягами ..начинает свой манёвр..вальляжнеко кратким движениями перебирая руль с вытарыщеными глазками она поворачивает я могу успеть это сделатьь два раза на своём автобусе, итог я чувствую что не успеваю, мне прям в акурат в лоб едит машина,ну мне пришлось это ,эту чувырлу вырезать в малый радиус поворота.

Я сам женат,но не хвалясь за свую семью,жена(Малая) сказала что удел женщин, что её(их) возили и носили.Ну что ж такое то,а?!как хорошо было в 90 и начале Ленолеума.

Прошу прощения за истерику ну хотелось поделиться

Последний раз редактировалось Klester; 06.11.2012 в 15:18.
Klester вне форума   Ответить с цитированием
Ответ