Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Архив > Всё о "Сталкере" > Сталкер-2013

Результаты опроса: Каким будет СТАЛКЕР 2013?
Оставим всё, как было. 6 17.14%
Старые персонажи, но добавить новые группировки. 5 14.29%
Новые персонажи и новые группировки. 11 31.43%
Старые группировки (Честь/Совесть), но новые персонажи. 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 18:48   #1
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: СТАЛКЕР 2013

организаторы- закройте и удалите пожалуйста эту тему...ну или меня забаньте- что бы я не смог видеть всего что творится.
С Уважением- Марио!
оставте только доступ в тему- которую я создал намедни.

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:24   #2
DareDevil
Guest

По умолчанию Re: СТАЛКЕР 2013

Я за оба сталкера, но видать поеду на ваш (беджютный вариант для меня). Придерживаюсь старых ролей НПЦ, некоторых можно и убрать или новых добавить. Теория от Марио по потерянному сталкеру весьма интересна. Замените артефакты на что-нибудь более интересное(выверт не в счёт) (можете в конкурсной основе выдать задание на изготовление артефакта и истории к нему), а то когда я был Кохом и мне принесли мочалку выкрашенную в оранжевый, то весьма негодовал (о действиях артов НПЦ должны быть заранее уведомлены). Помнится говорили о зомби, как об отдельной фракции (монстры в игре, которые сами по себе это есть гут. Можно и не мучиться с ковылянием мёртвых до бара в роли зомби, хотя может я не прав. Зомби после выброса стоит оставить, если постоянные зомби не пристрелят их случайно).
Ответ